It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
21.06.2021 17:04

ЕС и США ввели свежие наказания против Белоруссии

ЕС и США ввели свежие наказания против Белоруссии [21.06.2021 17:04]

. Европейский союз и США ввели свежие ограничительные Меры против белорусских Жителей и организаций.

Как поведали в американском министерстве финансов, воздаяния коснутся 16 физических лиц, а Также КГБ Белоруссии, Главного управления по битве С организованной преступностью и незаконной деятельностью бюрократов МВД Белоруссии, внутренних войск МВД, УВД Брестоблисполкома, минского центра изоляции правонарушителей на Окрестина.

кроме этого, под ограничения попали пресс-секретарь президента Белоруссии Александра Лукашенко - Наталья Эйсмонт и спикер верхней палаты парламента Белоруссии Наталья Кочанова, командир отряда специального назначения КГБ Белоруссии " Альфа " Сергей Зубков, начальник милиции Минска Михаил Гриб, зам. министра юстиции Белоруссии Сергей Калиновский и генпрокурор Андрей Швед. Также под ограничения американского минфина попали начальник отдела госбезопасности республики Иван Тертель и командующий внутренними войсками Белоруссии Николай Карпенков.

в санкционный список список Брюсселя попали 78 физических лиц и восемь организаций. Меры вступили в силу после публикации в обнародованном журнале Евросоюза.

к примеру, в списке фигурируют начальник министерство обороны Виктор Хренин, командующий ВВС Игорь Голуб, глава Минтранса Алексей Авраменко и директор отдела по авиации этого же министерства Артем Сикорский.

Фигурантам заморозят все активы в ЕС и запретят поездки в Европейский союз. Этот пакет затрагивает Как имеющих отношение, по мнению Брюсселя, к инциденту С посадкой самолета Rayanair в Минске 23 мая, так и тех, кого в Евросоюзе считают ответственными за нарушения прав человека при подавлении мирных акций протеста.

в всего за 3 предыдущих санкционных пакета ограничения вводились против 166 белорусских Жителей, включая Александра Лукашенко, и пятнадцать организаций.

ЕС в настоящее время Также готовит секторальные экономические воздаяния против Минска, которые имеют возможность затронуть нефтеперерабатывающую, калийную, деревообрабатывающую промышленность страны. Сроки введения этих запретительных мер до тех пор до тех пор пока не называются, по данным СМИ, они имеют возможность появиться в последнем месяце лета или сентябре.

Летевший из Афин в Вильнюс 23 мая самолет Ryanair в срочном порядке сел в минском аэропорту из-за послания о минировании, которое оказалось ложным. С рейса сняли основателя признанного в Белоруссии экстремистским Telegram-канала Nexta Романа Протасевича. Его винят в нескольких преступлениях, включая организацию массовых беспорядков, за что ему грозит до пятнадцать лет отбывания воздаяния.

страны запада раскритиковали произошедшее и поведали, что самолет вынудили совершить посадку, они готовят свежие воздаяния в отношении Белоруссии. В Минске, С собственной стороны, сообщают, что никакого принуждения не было и показали расшифровку переговоров С пилотом самолета, в ней не размещается никаких угроз в адрес экипажа.



Источник: Ласт Ньюс

389616
Постпред России при ЕС подверг обвинению Брюссель в политизации ситуации с вакцинами

Украина реформировала энергетику, как никогда не будет иметь возможность Россия

Израиль ответил артиллерийским огнем на пуск ракет с территории Ливана

Российские синхронистки принесли России еще одно золото Олимпиады

Путин благославил договор о двойном гражданстве с Южной Осетией

ВОЗ призвала ввести мораторий на ревакцинацию от коронавируса

Министерство финансов исключил введение налоговых вычетов на мясо


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!