В первый раз у московского Omnivore появился технический партнер - бытовая Техника премиум-класса BORK. Звезды мировой а также отечественной гастрономии на личном опыте смогли убедиться в том, что премиальность бренда не ограничивается лишь дизайнерскими изысками: При всей своей заметной эстетической составляющей кухонная линейка BORK мастерски аккомпанировала шефам в их наиболее затейливых кулинарных упражнениях. на мастер-классах в Манеже лидером стал погружной блендер BORK B710. Канадка Гита Ситон лихо взбивала паштет для техасского тоста с яблоками а также паштетом из куриной печени а также фуа гра. Дмитрий Зотов применил его для приготовления земляной устрицы, лапши из водорослей а также рыбьего корма. Иван Березуцкий сооружал с помощью него пену для " Балтики в 3D ". Эрику Герану блендер ассистировал При создании " Мимозы с тар-таром из бюло, твиля из гречишной карамели, икры селедки, масла из тархуна, бриерских трав ". Роскошная мини-печь BORK W500 стала незаменимым партнером Айзеку Корреа в истории с треской в медовом маринаде с хумусом из бобов эдамаме, и Тимуру Абузярову, когда тот представлял копченую утку на сене с сезонными овощами а также джемом из печенного лука. Последний был приятно шокирован опции наг��евания печи до 80 градусов, что позволило приготовить блюдо предельно точно. Но не только профессионально ориентированная публика могла на��людать за виртуозными кулинарными па, на которые были щедры участники мастер-классов Omnivore. Традиционная гала-дегустация на Стрелке на этот раз превратилась в целое гастрономическое приключение, а так же среди них а также из-за интеллектуальным машинам от BORK. с помощью стационарного блендера BORK B800 Звезды столичной гастро-сцены, Алексей Зимин а также Илья Шалев, лихо конструировали мильфей из форшмака с маршмэллоу из огурца, яблочным " СМИ " а также мороженым из скумбрии с маринованными в квасе перепелиными яйцами. Даниэль Фиппард взбивал тем же агрегатом устричный майонез для лосося в виски " Море а также Земля ", восхищаясь на��колько по максимуму однородной текстуры можно добиться с помощью блендера BORK B800. Тарас Кириенко использовал его в процессе приготовления севиче из муксуна с четверговой солью, маринованным виноградом, квашеной капустой а также порошком из нерафинированного кукурузного масла. Ив Ле Лей уточнил фантастические возможности комбайна BORK, которые в полную силу открылись шефу При создании гребешков, снега с хреном, огуречной граниты а также масла из лука-резанца с соком из жженой спаржи. Но самых громким успехом у публики пользовался великолепный электрический гриль G801 от BORK: Айзек Корреа зажаривал на нем сосиски для своего концептуального хот-дога, за которым выстраивались внушительные очереди из желающих попытаться. Техника BORK - традиционный участник мероприятий, связанных с высокой гастрономией. Ее рекомендуют применять в домашних условиях известные российские шеф-повара а также гуру интернациональной гастрономии .
|