20 февраля 2013 года в ресторане Vаниль при содействии бренда Lexus состоялся эксклюзивный мастер-класс от трех маэстро гастрономии из Италии. Гостями этого представления стали Уполномоченные ведущих СМИ. С 20 по 24 февраля в ресторане Vаниль начался уникальный фестиваль итальянской гастрономии. В эти дни посетители ресторана имеют возможность отведать блюда итальянской кухни от признанных мэтров: Коррадо Корти (отель Splendido&Splendido Mare), Сальваторе Гамбузза (отель Villa Sant▓Andrea) а также Аттилио Ди Фабрицио (отель Villa San Michele). в прошлую среду Степан Михалков, ресторатор Vаниль, успешный бизнесмен а также владелец ресторана, посол бренда Lexus в РФ, снова пригласил уполномоченных прессы на ставший уже традиционным мастер-класс. Мастер-класс прошел в рамках недели итальянской кухни, на которую были специально привезены знаменитые итальянские шеф-повара. После яркого кулинарного шоу, которое устроили мэтры высокой кухни, гости отведали изысканные блюда а также узнали секреты их приготовления. Участие в фестивале - не 1-ый кулинарный эксперимент бренда. Прошедший год стал для Lexus годом ярчайших а также запоминающихся событий. Так, под конец декабря в роскошном ресторане Vaниль Lexus С успехом провел мастер-класс гибридной кухни со известным французским шефом Камелем Бенамаром, в котором принял�� Участие известные кулинарные издания а также ведущие Уполномоченные блогосферы. Степан Михалков - ресторатор Vаниль, успешный бизнесмен а также владелец ресторана, давний друг Lexus, в июне 2012 г. стал послом бренда в РФ. Как современный бизнесмен Степан Михалков высоко ценит комфорт, а также автомобиль ему не только средство передвижения, а на практике офис на колесах, за рулем которого Он проводит значительную часть своего рабочего дня. Выбор Степана Михалкова - Lexus LX 570. __________________________________________________________________________ данные о шеф-поварах, принимающих Участие в гастролях: Шеф-повар Коррадо Корти по натуре - отчаянный путешественник. Он был рожден в северной части Италии, проведал много стран, но остался верен своим кулинарным пристрастиям к итальянской кухне. Каждый месяц Он проводит мастер-классы для любых пожелавших а также готов поделиться секретами приготовления традиционных лигурийских блюд С использованием местных ингредиентов. Шеф-повар Сальваторе Гамбузза был рожден в Агридженто а также С детства был увлечен кулинарией. На протяжении многих лет Он работал С одними из лучших итальянских а также международных шеф-поваров. Сальваторе является Региональным Президентом Сицилийской ассоциации поваров, и консультантом а также наилучшим преподавателей FIC (Федерация итальянских шеф-поваров). Шеф-повар Аттилио Ди Фабрицио обучался поварскому искусству в одной из наиболее известных школ Италии - Villa Santa Maria. Раскручивая свои кулинарные навыки в Италии, Франции, Великобритании а также Швейцарии, Он много достиг а также уже в 30 лет возглавил кухню в ресторане Enoteca Pinchiorri во Флоренции. Он принимал Участие во многих мировых гастрономических событиях, работал С такими известными поварами, Как Gaultiero Marchesi, Roger Verge, Paul Bocouse а также другими .
|