It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
31.05.2017 12:22

Звезды выступят для жертв террористических атак в Манчестере

Звезды выступят для жертв террористических атак в Манчестере [31.05.2017 12:22]

Ариана Гранде призвала своих друзей-знаменитостей подключиться к ней для участия в благотворительном концерте в честь жертв и семей террористических атак в Манчестере.



" One Love Manchester " состоится 4 июня в Emirates Old Trafford в Манчестере. Coldplay, Katy Perry, Pharrell, Justin Bieber, Miley Cyrus, Niall Horan и Take That также выйдут на сцену. Концерт будет собирать деньги для тех, кто пострадал от террористического акта, который произошел Вслед за концерта Гранде на прошедшей неделе. Согласно сообщению пресс-релиза, все средства, полученные от шоу, будут направлены в Фонд " We Love Manchester " в партнерстве с Британским Красным Крестом и Манчестерским советом. Билеты на событие поступят в продажу 1 июня через Ticketmaster.



в открытом письме в Твиттере Гранде назвал атак " отвратительным " и похвалила своих фанатов за их " доброту, любовь, силу и единство "." Музыка - это то, что все на Земле имеют возможность делиться ", - написала Она в письме, которое обнародовала в последний рабочий день недели." Музыка предназначена для того, чтобы излечить нас, соединить нас, сделать нас счастливыми ".



После нападением Гранде приостановила собственный тур " Опасная женщина ". Она не сказала, когда Она планирует возвратиться в собственный тур, но AEG, промоутеры концерта, предлагают возместить вред для всех обладателей билетов.



Бывший Учредитель группы Oasis Лиам Галлахер исполнил свое собственное шоу в Манчестере, его родном городе, во вторник вечером, со всей прибылью, идущей в Фонд " We Love Manchester ".

372459
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!