It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
30.01.2012 12:02

Звезды в нелепых купальниках (фото)

Звезды в нелепых купальниках (фото) [30.01.2012 12:02]
Фоторепортаж (11 фото)

По прошествии зимних праздников, проведенных мировыми звездами, по сложившейся традиции, на лучших курортах мира, их поклонникам А также сми не остается ничего, как позавидовать, и оценить внешний вид А также физическую форму знаменитостей, которые, на удивление, не всегда имеют возможность похвастаться удачным выбором пляжных нарядов.



Звезде " Отчаянных домохозяек " - 47 лет, однако она по-прежнему в прекрасной форме. По этой причине совершенно непонятно, зачем Тери Хэтчер (Teri Hatcher) понадобилось уродовать себя столь нелепым купальником.



45-летняя Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) - самая известная супермодель планеты, икона стиля на все времена. Но даже этот статус не оправдывает то, что она нарядилась в купальник, трусики которого настолько малы, что все время предательски сползают с попы.



у 29-летней голливудской актрисы Кирстен Данст (Kirsten Dunst), что ни купальник - то просто " находка ". На этот раз публику " порадовало " бикини угрюмого черного цвета, плохо сидящее в области чашечек.



Наследница гостиничной империи, 28-летняя Ники Хилтон (Nicky Hilton), похоже, совершенно не умеет выбирать купальники. Либо жестоко льстит себе, покупая бикини на размер меньше.



Из той же оперы - пляжный наряд одной Из наиболее сверхмодных девушек планеты, 25-летней Оливии Палермо (Olivia Palermo), сводящий на нет А также так не очень выпуклый бюст актрисы А также светской львицы.



При несколько тяжеловатых бедрах 35-летней актрисе А также матери двоих детей Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) явно не стоило выбирать купальник со столь низко сидящими трусиками.



А 39-летняя актриса Сельма Блэр (Selma Blair) выглядит так, будто ее бикини куплено не в дорогом бутике Лос-Анджелеса, А на турецком рынке. К тому же, впечатление сильно портит верх купальника, подчеркивающий на практике полное недостаток бюста у звезды.



30-летняя могучая теннисистка Серена Уильямс (Serena Williams) нарядилась в модный купальник с пестрыми графическими принтами. Но в конце концов всего получилось слишком много: буйство плоти лишь подчеркивается многоцветьем А также обилием узоров.



24-летняя певица Кеша (Kesha) ужаснула папарацци расплывшейся фигурой, которую она продемонстрировала во время тура по Австралии. Более того - звезда даже подчеркнула не в меру пышные формы открытым купальником, в состав которого вошли огромные трусы, подобные тем, что носили наши бабушки.



Бывшая модель Playboy, 40-летняя Шауна Сэнд (Shauna Sand), верна себе: силиконовая красотка даже на пляже появляется в бикини, смахивающем на кружевное нижнее белье.



А девушка Джейсона Стэтхэма (Jason Statham), 24-летняя модель Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley), еще раз дала повод слухам об анорексии, только отметив фасоном купальника свою болезненную худобу .

321917
Манчестерский террорист Салман Абеди готовился к атаке в сирийской арабской республике

Бывшая модель Дани Мазерс получила тюремный срок

В Индии вспыхнули протесты из-за высоких налогов на товары для женщин

На побережье Сицилии проходит саммит G-7

ФБР допросит старшего советника Белого дома Джареда Кушнера

" Манчестер Юнайтед " выиграл Лигу Европы

Тайвань может легализовать однополые браки


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!