It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
17.01.2012 14:55

Зюганов обязан исполнить требования митингующих

Зюганов обязан исполнить требования митингующих [17.01.2012 14:55]

" Левый фронт " на президентских выборах поддержит руководителя КПРФ Геннадия Зюганова.



Как информирует " Росбалт ", договор о кооперации подписали начальником общественного совета в поддержку кандидата от коммунистов Вадим Кумин и координатор " Левого фронта " Сергей Удальцов.



в соответствии с достигнутыми договоренностями, Геннадий Зюганов берет на собственные плечи целый перечень обязательств, которые Он посулил исполнить в случае избрания президентом. Например, лидер коммунистов поддержал все требования, выдвинутые по результатам митингов на Болотной площади и проспекте Сахарова, а так же среди них освобождение политзаключенных. Прежде Он называл оппозиционные акции " оранжевой проказой ".



Помимо этого, Геннадий Зюганов обязан в случае победы не позже конца 2012 г. провести досрочные выборы в государственную думу в соответствии с новым избирательным законодательством, которое ему также предполагается создать. Как подчеркивает телевизионный канал " Дождь ", Удальцов также настаивал на том, чтобы Зюганов ушел с поста президента через год после избрания, однако лидер КПРФ на этот шаг не пошел. По данным Удальцова, диалоги на этот счет продолжатся.



Как подчеркивает " Дождь ", и Зюганов, и Удальцов назвали момент подписания договора " историческим "." Наибольшая возможность победить на выборах есть у Зюганов, на него и надо делать ставку, даже если вы не разделяете Его взглядов ", - пояснил свою позицию Удальцов. Его цитирует " печатное издание. Ру ".



Как написал прежде Удальцов, предложения о поддержке на выборах " Левый фронт " отправил Зюганов и лидеру " Справедливой России " Сергею Миронову. Он уточнил, что откликнулись оба кандидата, однако подписать договор первым решился коммунист.



Сергей Миронов утверждал, что поддерживает требования участников общегражданских митингов за честные выборы. Помимо этого, Он дал обещание в случае избрания президентом позвать в правительство Удальцова, руководителя " Движения в защиту Химкинского леса " Евгению Чирикову, политика Владимира Рыжкова, блогера Алексея Навального и иных оппозиционеров.



Президентские выборы состоятся 4 марта. Как минимум, в них примут участие четыре кандидата. Кроме Зюганов и Миронова, в виде кандидатов ЦИК зарегистрировал руководителя ЛДПР Владимира Жириновского и главу " Единой России " в. В. Путина .

320920
Путин и Макрон обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе и Белоруссии

S7 проанализировали траты на восстановление работы " Морского старта " в десятки млрд. рублей

Индексация окладов и свежие правила платежи пенсий: что меняется в РФ с 1 октября

Гинцбург поведал Детали испытаний вакцины от COVID-19

Глава Центра Гамалеи раскрыл Детали испытаний вакцины от COVID-19

Центр Гамалеи раскрыл Детали испытаний вакцины от коронавируса

Правительство продлило программу туристического кешбэка


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!