It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
01.04.2007 12:43

Журовой вернули угнанный автомобиль

Журовой вернули угнанный автомобиль [01.04.2007 12:43]

Олимпийской чемпионке Турнина-2006 Светлане Журовой вернули угнанный в центре Санкт-Петербурга 3 дня назад автомобиль Lexus RX-350, который подарил ей Президент РФ.

" Мне позвонили из полицейской организации А также попросили приехать в один из тихих дворов Санкт-Петербурга, который расположен неподалеку от того места, где у меня был украден подарок Владимира Владимировича Путина, А также забрать мою машину, - передают слова спортсменки dni. Ru.

вероятнее всего, Воры узнали, чью машину они угнали, испугавшись, они приняли решение не связываться со слишком уж известным авто. Возможно, машину сначала отогнали в какой-то гараж, о чем свидетельствует довольно заметная царапина на багажнике А также другие госномера, которые были установлены на Lexus.

" Однако, что любопытно, " родные " номера " 001 " 77-го региона, вымытые до первозданного блеска, лежали в багажнике. Воры, что Более трогательно, оставили себе на память о неудавшемся преступлении двадцать моих фотографий 20х30 см, сделанные специально по моей просьбе известным спортивным фотографом Сергеем Кивриным, несколько музыкальных дисков А также книг. А вот ключи от дома А также прочие вещи, бывшие в машине при угоне, не тронули. Я благодарна огромному количеству людей, задействованных в поиске моей машины, и тем, кто просто звонил А также выражал Мне искреннее сочувствие ", - сказала Журова .

119792
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!