It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
03.11.2010 09:27

Жители Калифорнии заявили марихуане " нет "

Жители Калифорнии заявили марихуане ` нет ` [03.11.2010 09:27]

Жители Калифорнии отдали свой голос супротив разрешения марихуаны на площади штата.



по полученной информации экзит-полов, которые приводит Си-Эн-Эн, закон, знаменитый также как Proposition 19 (предложение 19) отвергли 57 % пришедших на выборы, " за " высказались 43 процента.



печатное Издание The Los Angeles Times также информирует, что, по нетчным данным, подавляющее число проголосовавших не поддержало идею разрешения наркотика. Журнал основывает свои выводы на сведениях опроса 2200 человек на 50 избирательных участках, а также еще 600 человек, которые были опрошены по телефону.



Вопрос о полной разрешения марихуаны был представлен на подсчет голосов в Калифорнии 2 ноября, когда в штате также проходят выборы руководителя а также, как а также по всей стране, выборы в Конгресс США.



сейчас в Калифорнии разрешено употребление каннабиса в медицинских целях (его можно официально купить по рецепту врача). В марте 2010 года было оглашено, что инициативная группа возглавляемым предпринимателем Ричардом Ли (Richard Lee), который занимается выращиваем марихуаны для врачебных целей, сумела собрать около полумиллиона подписей в поддержку разрешения. Это позволило вынести Вопрос на референдум.



Сторонники разрешения аргументировали свою позицию тем, что несправедливо преследовать людей за употребление " травки " в тот момент, как алкоголь реализуется в неограниченных количествах. Помимо этого, выращивание а также продажа марихуаны обязаны, по отзывам сторонников законопроекта, принести внушительную прибыль в бюджет штата (доход от ежегодного оборота марихуаны в Калифорнии определяется ориентировочно в 14 млрд. долларов), и устранить вред, причиняемый многочисленными арестами за хранение " травки " (в год на площади штата за Это преступление задерживают 61 тысячу человек).



наряду с этим, супротив разрешения выступали Уполномоченные полицейской организации, и подавляющее число калифорнийских политиков - как республиканцев, так а также демократов.



помимо этого, администрация президента США Барака хуссейна Обамы обещала пристально наблюдать за соблюдением на площади Калифорнии федерального закона о наркотиках даже в том случае, если предложение о разрешения марихуаны будет одобрено жителями штата .

270308
Путин приказал подготовить список проектов для инвестирования средств Фонда национального благосостояния

В руководстве РФ ответили на сообщение госсекретаря США об " злобных действиях " столицы России

При тушении пожара на " Невской мануфактуре " умер человек

Россия приостановит чартеры в Турцию

Россия приостановит авиасообщение с Турцией и Танзанией

В руководстве РФ пояснили приостановку авиасообщения с Турцией

В Миннеаполисе ввели режим чрезвычайной ситуации и комендантский час


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!