It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
02.02.2012 12:51

Жириновский внес инициативу России царя

Жириновский внес инициативу России царя [02.02.2012 12:51]

Лидер ЛДПР и кандидат на должность руководителя страны Владимир Жириновский считает, Что Россия должна стать парламентской республикой. По его видению, лидера государства следует называть не президентом, А царем или правителем.



" Сразу бросается в глаза нерусское слово - глава государства. Отчего нас так не уважают? Отчего на чужом языке мы обязаны называть самую высокую должность в нашей стране? Давайте назовем ее - глава России, по настоящему, русский царь!" - пишет Жириновский в публикации, опубликованной на интернет представительстве газеты " Известия ".



по его видению, правительство должна формировать Государственная дума." Как во всей Европе, председателем правительства автоматически нужно назначать руководителя партии, получившей подавляющее число... А главу страны мы выберем на совещании, и только на один срок - 5 лет ", - сообщается в публикации руководителя ЛДПР.



Жириновский информирует о необходимости отталкиваться от " русской идеи " и требует отменить 282 публикацию уголовного кодекса " Экстремизм "." Тут 2-х мнений быть не может. Это только " русская " статья, по которой в большинстве своем сажают русских людей. У нас просто за фразу в угоду России имеют возможность осудить. Написал " Россия превыше всего " - ты экстремист и фашист, добро пожаловать в наш наиболее гуманный суд ", - информирует Жириновский.



Также Лидер ЛДПР назвал в своей статье оппозиционные митинги за честные выборы " оранжевой революцией "." В настоящее время мы видим откровенные попытки выстроить " оранжевую революцию " уже в нашей стране. То есть говоря, революция уже началась 10 декабря 2011 года на Болотной площади ", - сказал Жириновский.



Что касается экономики, то основной упор Лидер ЛДПР предлагает создать на сельском хозяйстве, чтобы " подсадить полмира на российскую продовольственную иглу ". Также Он требует ужесточить воздаяния за распространение наркотических веществ и отменить систему Единого государственного экзамена." ЕГЭ я вообще считаю откровенным издевательством над образованием. Заместо того чтобы учиться думать, дети и юноши зубрят ответы на вопросы, А своими силами 2-х слов связать не имеют возможность. Да и возможность фальсификаций на экзаменах возрастает в сотни раз ", - сказал Жириновский.



Он Также внес инициативу сделать Министерство по демографической политике." Из-за неполадок в семье и большой нагрузки на работе у наших женщин печальные глаза ", - закончил политик .

322261
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!