It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
22.03.2017 12:38

Женщина умерла после употребления ядовитого травяного чая

Женщина умерла после употребления ядовитого травяного чая [22.03.2017 12:38]

Женщина умерла после употребления ядовитого травяного чая, приобретенного в китайском квартале Сан-Франциско, заявили в первый день недели Уполномоченные здравоохранения. Они агитируют людей выбросить чай, купленный у Sun Wing Wo Trading Company.



Согласно опубликованному в среду пресс-релизу отдела общественного здравоохранения Сан-Франциско, Женщина, которой было 50 лет, погибла в феврале опосля того, как она выпила чай из листьев, которые она приобрела у торговой организации. Вскоре после чаепития она испытала " слабость и опасные для жизни ненормальные сердечные ритмы ". Девушка была отправлена в реанимацию, но ее не сумели спасти, она погибла в первый день уикэнда в клинике.



в отдельном случае, человек отравился после употребления чая, приготовленного из другой смеси листьев, купленной у того же травника в Сан-Франциско. Департамент здравоохранения объявил, что он выздоровел и был выпущен из больницы 12 марта.



Лабораторные проверки нашли аконит, растительный токсин, у пациентов и образцы чая, купленные у торговой организации. Должностные лица общественного здравоохранения удалили чайные продукты, потребляемые пациентами с полок магазина, и отслеживают источники заражения.



" Любой, кто приобрел чай из этого места, не обязан его потреблять и обязан немедленно выбросить его, - заявил врач Томас Арагон, санитарный доктор Сан-Франциско." Отравление аконитом имеет возможность быть летальным ". По информации отдела здравоохранения, нет лекарств для противодействия отравлению аконитами.

372087
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!