It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
30.03.2007 11:32

Зарезав жену за 50 рублей, дед лег с ней в постель

Зарезав жену за 50 рублей, дед лег с ней в постель [30.03.2007 11:32]
Прослушать новость (mp3)

Пенсионера Разбудил поутру крик дочери, которая в ужасе глядела на родительскую постель. Отвернувшись от лежащего рядом трупа супруги, старик Папа девушки равнодушно проворчал: " Поделом ".

на допросе он пояснил, что заезал супругу, заодозрив ее в краже 50 рублей.

Уже после трагедии дети погибшей поведали, что их родители развелись несколько лет назад, но из-за невозможности разъехаться жили в одном доме. А так Как экс-супруг легим нравом Не отличался, в летнее время родственники отправляли его жить на дачу.

Осенью старик возвращался обратно, И тут у семьи наступали тяжелые дни. По данным знакомых, пенсионер нередко гонял детей И бывшую жену вокруг дома, избивал их И скандалил.

Очередной приступ ярости у Пенсионера случился в день рождения бывшей супруги." Мы справляли праздник всей семьей, А после леги спать. Отец был в хорошем настроении, И ничего Не предвещало беды ", - вспоминает дочь женщины.

Однако посреди ночи старик проснулся с мыслью, что коварная хозяйка похитила у него 50 рублей. Не долго думая, он отправился в спальню к пенсионерке И попросил в настойчивой форме вернуть ему деньги, информирует " МедиаКорСеть ".

Несчастная женщина слышала об этой пропажевпервые в жизни, по этой причине все обвинения стала отрицать, А дед бранить. По данным злодея, в этот момент он решил разобраться " с воровкой раз И навсегда, чтобы другим неповадно было ".

Мужчина сбегал на кухню за ножом И нанес своей жертве несколько тяжелых повреждений, после чего лёг к ней в кровать И уснул. Как позднее установила судмедэкспертиза, пенсионерка скончалась от обильной кровопотери: если бы помощь была оказана своевременно, ее бы спасли.

Разбудил душегуба только крик дочери: " Ты же лишил жизни маму ". В отклик на эти слова 66-летний Папа лишь опрокинулся на другой бок И сказал девушке: " И Поделом ".

Суд признал мужчину виновным в совершении тяжкого беззакония И вынес приговор его к восьми годам отбывания наказания .

119526
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!