It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
02.06.2006 07:30

Задача Шанхайской организации сотрудничества - снабдить свободу движения предметов и капиталов в области

Задача Шанхайской организации сотрудничества - снабдить свободу движения предметов и капиталов в области [02.06.2006 07:30]

Сегодняшняя задача Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) - снабдить свободу движения предметов а также капиталов в области.

Так считает исполнительный секретарь организации Чжан Дэгуан (Zhang Deguang).

" Наша нынешняя задача состоит в том, чтобы снабдить в ближайшие 20 лет в области свободу движения предметов, капиталов, технологий а также услуг ", - уточнил Он в последний рабочий день недели в беседе агентству Синьхуа.

Вызовами деятельности ШОС Дэгуан назвал " 3 зла " - терроризм, экстремизм а также сепаратизм, и наркотрафик, трансграничную преступность а также незаконную торговлю оружием. Согласно его заявлению, странам ШОС также приходится реагировать на попытки " нарушить нормальный процесс " их общественного, политического а также экономического развития.

наряду с этим, Дэгуан обратил внимание, что " абсолютно безосновательно " рассматривать Шанхайскую организацию сотрудничества в виде " восточного НАТО ". Дэгуан обратил внимание, что ШОС никогда не стремилась к противостояния с третьими сторонами, а цели организации не имеют ничего общего с " превращением в военный блок ".

Говоря о предстоящем саммите ШОС в Шанхае, исполнительный секретарь уверен, что Он станет " вехой " а также откроет очередную стадию в развитии организации. Он сказал, что на Саммит ШОС приглашены лидеры всех стран-наблюдателей, и глава государства Афганистана Хамид Карзай в виде специального гостя страны-организатора саммита.

Участие руководителя Ирана в саммите ШОС не повредит усилиям интернационального братства по решению ядерной проблемы этого государства, считает Дэгуан." Надеюсь, что иранская ядерная проблема будет урегулирована путем переговоров а также дипломатических усилий ", - сказал Он.

в ШОС входят Казахстан, Китай, Киргизия, Россия, Таджикистан а также Узбекистан. Наблюдателями в ШОС являются Индия, Иран, Монголия а также Пакистан. Саммит ШОС пройдет пятнадцать июня в Шанхае .

69006
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!