It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
01.02.2012 13:24

За соперника Обамы взялась секретная служба

За соперника Обамы взялась секретная служба [01.02.2012 13:24]

Агенты Секретной службы США обеспечат безопасность бывшего руководителя штата Массачусетс Митта Ромни, лидирующего борьбу за выдвижение кандидатом в президенты от республиканцев. Сам политик не обращался С прошением предоставить ему дополнительную защиту.



Ромни уже уведомили про то, что власти страны приняли решение усилить меры по поддержанию Его безопасности. Планируется, что Секретная служба стартует работу С этим политиком со 2 февраля, когда Ромни отправится на предвыборный митинг в штат Невада, передает " информационное агентство ".



Данное решение вызвано тем, что предвыборные мероприятия при участии Ромни собирают все большие аудитории. После убедительной победы, одержанной им на внутрипартийных первичных выборах во Флориде, Ромни снова стал безоговорочным фаворитом республиканской гонки. Он выиграл эти праймериз со значительным отрывом от экс-спикера палаты уполномоченных Ньютона Гингрича.



Хотя формально этот статус не предусматривает автоматического получения права на госохрану, Министерство государственной безопасности США по согласованию С руководством Конгресса может предоставить такую привилегию любому претенденту. С обратной стороны, это решение усиливает впечатление, что Ромни уже размещается на особом положении среди участников предвыборной гонки, информирует ИТАР-ТАСС.



обратим внимание, что победой во Флориде Ромни вернул себе статус руководителя внутрипартийной президентской гонки, утраченный После поражения 21 января в Южной Каролине. Тогда праймериз выиграл Гингрич. Его победе способствовал выход из кампании руководителя Техаса Рика Перри, который попросил сторонников выразить поддержку коллегу-консерватора.



наряду С этим победа Ромни во Флориде может стать началом затяжного периода кампании, когда кандидаты-лидеры начнут одерживать победы лишь в " своих " штатах и лидер внутрипартийной гонки определится математическим методом - по числу побед. В этом случае страна разделится на тех, кому ближе умеренность Ромни, и консерваторов, поддерживающих популиста Гингрича, и ни один из кандидатов не одержит серии убедительных побед подряд, информирует Ласт Ньюс .

322162
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!