|
|
Происходит это из-за того, что вдыхание и выдыхание табачного дыма снижает выработку яичниками особых гормонов -эстрогенов. в табачном дыме находится около 4 тыс. химических компонентов. Всасываясь в кровь, эти вещества попадают в клетки организма и подавляюще влияют на них. Организм пытается обезвредить и вывести эти вредные вещества. В конце концов теряются нужные биологически активные вещества! Вдыхание и выдыхание табачного дыма уменьшает содержание железа, наиболее в женском организме. Если вы курите, у вас может возникнуть анемия, быстрая утомляемость, хроническая усталость и быстро израсходуется защитный резерв организма. Курящая женщина рано увядает. Зачем вам это Надо? Бросайте курить! Если вы не можете это сделать немедленно, то постарайтесь минимизировать вред, наносимый табачным дымом вашему организму. В этом поможет специальное питание. надобно употреблять больше биологически активных веществ: есть больше овощей, фруктов и цельных круп, пить свежие овощные соки, кушать Рыбу. Насыщайте Организм витаминами А, С и F, минералами и микроэлементами. Начало лунного цикла - особенно благоприятное время, чтобы бросить курить! Рецепты для поддержания организма Окунь С топинамбуром Надо: Топинамбур 4 5 клубней, филе окуня пятьсот г, растительное масло 0, 5 ст, перец горошком 10 шт., лаврушка 2 шт., уксус 1 Ч. Л., мука 2 ст. Л., зелень, репчатый лук 1 шт. Готовим: Топинамбур нарезаем кружочками, заливаем 1 л кипятка, подсаливаем, добавляем специи, варим 10 минут и сливаем воду. Рыбу обжариваем до золотистого цвета. Топинамбур выкладываем к рыбе, тушим 5 минут. Перед подачей посыпать блюда нарезанным кольцами луком и зеленью. Фаршированный лимон Надо: лимоны - 6 шт., оливки - 30 шт., отварная рыба - 200 г., вареные яйца - 3 шт., майонез, петрушка, соль. Готовим: оливки, яйца и Рыбу измельчить и перемешать. У лимонов срезать верхушку, извлечь содержимое, удалить кожицу и косточки, Добавить в полученную смесь. Добавить петрушку, соль, перец и майонез по вкусу. Нафаршировать лимоны, выложить на блюдо, украсить верхушку оливками и зеленью. Перед подачей охладить в холодильнике .
|