It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
25.01.2012 10:30

Воронежцу дали 5 лет за лишение жизни эксгибициониста

Воронежцу дали 5 лет за лишение жизни эксгибициониста [25.01.2012 10:30]

В Воронеже приговорен к пяти годам колонии 23-летний местный гражданин, лишивший жизни Эксгибициониста. Про это 25 января уведомляется на интернет представительстве " Новости Следственного отдела РФ ".



по информации Воронежской ГТРК, осужденного зовут Алексей Смольянинов. Он признан виновным по четвертой части 111-й статьи УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Как уведомляется на интернет представительстве областной прокуратуры, суд счел смягчающим обстоятельством аморальное поведение лишенного жизни, а отягчающим обстоятельством - тот факт, что Смольянинов имеет судимость и состоит на учете в наркодиспансере из-за неполадок с алкоголем.



определено, что в последнем месяце лет 2011 года Смольянинов шел по улице и увидел, Как 43-летий мужчина демонстрирует свои половые органы трехлетнему мальчику. Когда Смольянинов высказал возмущение, эксгибиционист попробовал убежать. Молодой мужчина догнал его и стал избивать. Спустя какое-то время прохожие вынудили Смольянинова остановить избиение. Эксгибициониста доставили в больницу, где Он вскоре умер.



Психиатрическая экспертиза предоставила, что в состоянии аффекта в момент избиения Смольянинов не пребывал. При хотении Он мог наблюдать свои действия .

321551
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!