It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
26.01.2012 12:11

Волна спама сорвала работу бундестага

Волна спама сорвала работу бундестага [26.01.2012 12:11]

Сотрудница депутата от партии " Зеленых " в бундестаге Сильвии Коттинг-Уль (Sylvia Kotting-Uhl) по имени Бабетта (Babette) сорвала 25 января работу бундестага, вызвав волну спама в рабочей почте всех сотрудников немецкого парламента, пишет Focus.



Она по ошибке разослала на общую почту частное письмо с прошением к подруге отдать ей новое журнал брошюры про бундестаг. В конце концов ее сообщение получили около 4-х тысяч людей.



Работники парламента посчитали, ведь это намеренная рассылка, и начали писать в ответ, требуя, чтобы их адреса удалили из списка. Однако при этом Они не обратили внимания на то, что их письмо, как и первое, отправляется на единый адрес, и его снова получила не только Бабетта, но и еще четыре тысячи человек.



в конце концов электронная почта работников бундестага оказалась завалена требованиями остановить рассылку этого " спама ", призывами не нарушать дисциплину и покончить с этим " детским садом ", уведомляется на интернет представительстве бундестага.



опосля того как улеглись страсти, ситуацию начали воспринимать с юмором. В офисе депутата от партии ХДС Франка Штеффеля (Frank Steffel) приняли решение на волне такого внимания к служебной почте разыграть два билета на игру берлинской команды по гандболу, которую возглавляет народный избранник.



остановить массовую переписку попробовали системные администраторы. Они разослали всем письмо, в котором агитировали остановить баловаться с почтой, потому ведь это может вызвать проблемы в ее работе.



Работницу партии " Зеленых " Бабетту сделали предложение признать сотрудником месяца. Начальник парламентской фракции " Зеленых " Фолькер Бек (Volker Beck) уточнил, что рабочая почта парламента превратилась в социальную сеть. Немецкий твиттер засыпали цитатами из переписки работников бундестага .

321688
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!