It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
19.05.2017 13:46

Вокалист Audioslave и Soundgarden Крис Корнелл покончил с собой

Вокалист Audioslave и Soundgarden Крис Корнелл покончил с собой [19.05.2017 13:46]

Вокалист Audioslave и Soundgarden Крис Корнелл покончил с собой, объявил медицинский инспектор в обращении. Музыкант повесился, сообщается в обращении, добавив, что " полный отчет о вскрытии еще не завершен ".



52-летний Корнелл умер в среду вечером после выступления в Детройте. Друг семьи позвонил в 911 около полуночи четверга опосля того, как Он уехал к Корнелл и обнаружил, что Музыкант не проявляет признаков жизни. Он был обнаружен бездыханным в ванной мотеля MGM Grand Detroit, заявил уполномоченный полиции Детройта Майкл Вуди. По прибытии скорой медпомощи Корнелл был объявлен мертвым на месте события, заявил Он.



Корнелл был в Детройте, Произнося речь с Soundgarden в турне по США, которое стартовало в прошедшем месяце. Его уход был " неожиданным ", сказал Его уполномоченный Брайан Бамби в обращении Си-Эн-Эн." Его супруга Вики и Его семья были потрясены, узнав о Его неожиданной и внезапной гибели, Они тесно сотрудничают с медицинским экспертом, чтобы выяснить причину ", - сообщается в обращении." Они хотели бы поблагодарить своих фанатов за их постоянную любовь и преданность и попросили уважать их конфиденциальность сейчас ".



Выигравший " Грэмми " рокер высказался в среду вечером в театре Fox в Детройте. Он закончил свое выступление кавер-версией Led Zeppelin " In My Time of Dying ".



Корнелл начал свою карьеру на рок-сцене в Сиэтле. В 1984 году Он создал группу Soundgarden, которая стала знаменитой в гранж-рок-движении начала 1990-х. Группа распалась в 1997 году и выпустила сборник лучших хитов того же года. Распад не был чем-то оригинальным, Корнелл поведал Си-Эн-Эн в 2012 году." Это было просто время для перерыва ", заявил Он. В 2001 году Корнелл объединился с тремя бывшими членами Rage Against the Machine, чтобы сформировать Audioslave. Наиболее успешный сингл " Like a Stone " был выпущен в 2003 году. Определяющим моментом группы был концерт 2005 года на Кубе, который в тот момент был объявлен первым в стране концертом американской рок-группы.

372399
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!