It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
01.06.2006 17:11

Войска Южной Осетии находятся в боевой готовности

Войска Южной Осетии находятся в боевой готовности [01.06.2006 17:11]

Оснащенные оружием формирования Южной Осетии находятся в полной боевой готовности, сказал корреспондентам государственный министр Грузии по проблемам урегулирования конфликтов Гиоргий Хаиндрава.

" Я был в Пронском ущелье (зона грузино-осетинского конфликта) и своими глазами видел, что на практике все высоты превращены в объекты военного назначения - это доты, дзоты, окопы. Реально за последний период времени все оснащенные оружием формирования Южной Осетии находятся в полной боевой готовности ", - заявил он.

Госминистр Не исключил, что обстановка в районе грузино-осетинского конфликта обострится еще больше." возможно, что в ближайшем будущем с их стороны (Южной Осетии) будут еще более агрессивные и провокационные действия. Вчера была только прелюдия того, что они готовят в Грузии ", - сказал Г. Хаиндрава.

вспомним, обстановка в районе грузино-осетинского конфликта экстремально обострилась 27 мая, когда правоохранительные органы Грузии задержала и избила 41 осетина. Также возмущение грузинской стороны вызвало проведение ротации российского миротворческого контингента, которую Тбилиси назвал незаконной.

Ротация российских военных проходила через Рокский тоннель, который Грузия Не контролирует. По заверениям грузинской стороны, в ночь на 1 июня Россия переправила в Цхинвали и Джаву (Южная Осетия) до 400 своих солдат .

68850
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!