It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
12.01.2012 09:51

Водитель " КамАЗа " поведал, как придавил генерала (видео)

Водитель ` КамАЗа ` поведал, как придавил генерала (видео) [12.01.2012 09:51]

49-летний работник столичной объединенной энергетической организации Олег Бельдинов в первый раз поведал о ДТП и пояснил непроверенную информацию о заказном характере наезда на генерала Нисифорова.



Генерал Генпрокуратуры РФ Геннадий Нисифоров, насмерть сбитый " КамАЗом " в столице россии, похоронен в среду на Троекуровском кладбище столицы, передает РИА " Новости ".



Проститься с высокопоставленным сотрудником надзорного ведомства, который в разные годы служил в вооруженных силах, органах контрразведки и налоговой полиции, пришли десятки Его бывших сослуживцев, коллег и друзей. На отпевании присутствовали генпрокурор Юрий Чайка, Его заместители и высокопоставленные Уполномоченные иных министерств и ведомств.



вспомним, Нисифоров, который В текущем году обязан был отметить 60-летний юбилей, попал под колеса грузовика в первый день недели на Нагатинской набережной. Он получил тяжелые травмы и затем умер в клинике. По информации источника в медучреждении, алкоголя в крови Нисифорова найдено не было. Очевидцы ДТП утверждают, что Генерал переходил трассу на красный сигнал светофора, А в это же время водитель грузовика ехал на зеленый.



по факту смерти генерала возбуждено дело по УК о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека. Виновному может грозить до пяти лет отбывания наказания. Служители правопорядка повязали водителя грузовой машины и после допроса освободили.



в то же время водитель, сбивший Нисифорова, отметает версию заказного убийства. Он возмущён рассуждениями в сети интернет про то, что авария была подстроена. Как 49-летний работник столичной объединенной энергетической организации Олег Бельдинов поведал порталу Life News, Он не смог бы защититься наезда, потому что Генерал долго топтался у края проезжей части, А потом внезапно шагнул под колёса.



" Вы понимаете, Я человека лишил жизни!- сокрушается Олег Бельдинов.- Я понимаю, что моей вины тут нет, но в итоге чувствую себя паршиво ".



По данным шофера с 30-летним стажем, у него не было никаких шансов защититься наезда: " Он вышел на край проезжей части неуверенно Как-то. Я Еще удивился: человек, даже Когда переходит на зеленый, смотрит в сторону. А этот головой ни туда, ни сюда. Топтался-топтался, А Когда Я подъехал, Он шагнул под колеса. Я от него влево, но куда уже Там... Мне показалось, что Он просто пьяный ".



Еще одно потрясение ждало Олега Бельдинова после приезда гаишников: " Когда Я к нему подошел, у него кровь хлестала из носа. Он лишь хрипел. Скорая буквально через 7 минут приехала, затем гаишники. Его погрузили, А Гаишник говорит: " Документы есть при нем?" Мы Как увидели ксиву, Я подумал: " Ой, господи, В настоящее время Еще мафию подключат: такой туз ". Меня Когда на " продувку " свозили и привезли обратно, то из кабины не выпускали. Там столько тузов понаехало - мама не горюй! Гаишник заявил: " Сиди лучше тут - не дай бог что случится!".



Олег возмущен множеством версий про то, что авария могла быть подстроена: " в сети интернет уже пестрит все: и заказное убийство, и Еще что-то. А Я Его знать не знаю!"



div. Lifenews_ru a: hover{color: red! Important}Шофер КамАЗа поведал, Как придавил генерала ГПСмотреть на Lifenews. Ru

320514
Вышел из доверия: зачем Макрон слил в прессу собственный разговор с Путиным

Выживший курсант раскрыл Детали катастрофы Ан-26 под Харьковом

На несанкционированной демонстрации несогласия в Минске повязали несколько десятков человек

Спасатели извлекли черные ящики из-под обломков Ан-26 под Харьковом

Украинские власти допустили вину диспетчеров в крушении Ан-26

Министра иностранных дел Сирии подверг обвинению Турцию и США в оккупации

Министра иностранных дел Белоруссии поведал, кто постановит судьбу страны


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!