It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
17.10.2020 20:04

Власти Франции не хотели давать убежище семье мужчины, убившего преподаватели под Парижем

Власти Франции не хотели давать убежище семье мужчины, убившего преподаватели под Парижем [17.10.2020 20:04]

Французские власти с самого начала не захотели предоставить статус иммигрантов семье юноши, вчера обезглавившего преподаватели под Парижем, Однако потом суд заставили их изменить решение, пишет печатное иллюстрированное журнал Point.

" Судебные власти вынудили государство предоставить статус беженца этой семье ", - сказал изданию высокопоставленный чиновник.

по информации Point, семья заподозренного в 2008 году переехала во Францию из села, расположенного К югу от Грозного. Мальчику тогда произошло шесть лет.

После длительного рассмотрения Французские власти не захотели удовлетворить ходатайство семьи Анзоровых о статусе иммигрантов. Однако в 2011 году Национальный суд по проблемам права убежища отменил решение администрации. Если только не это, семья должна была бы покинуть Францию, отмечается в материале.

в конце концов в марте 2020 года молодой мужчина приобрел вид на жительство.

" потому что он приобрел государственную защиту в 2011 году, то и вид на жительство был ему выдан автоматически, когда он достиг совершеннолетия ", - добавил собеседник журнала.

Как произошло оглашено Point, Папа подзреваемого трудится в сфере безопасности, куда он трудоустроил и своего сына, А также получил ему машину. При этом мужчина не замечал " радикализации " сына.

прежде глава антитеррористической прокуратуры Франции Жан-Франсуа Рикар заявил, что нападавший был рожден в столице России в 2002 году и имел чеченское происхождение. По данным следствия, молодой мужчина приобрел статус беженца. Работники полицейской организации нашли у нег вид на жительство, выданный 4 марта текущего года на имя Абдулака Абуезидовича А. Документ действителен до марта 2030-го. В прокуратуре прокомментировали, что нападавший не был прежде судим.

При этом в российском посольстве в Париже прокомментировали, что заподозренный официально проживал во Франции последние 12 лет. Эти данные выразила согласие и французская сторона.

происшествие было во виторой половине дня в последний рабочий день неели около учебного заведения в коммуне Конфлан-Сент-Онорин под Парижем. Нарушитель закона обезглавил преподаватели истории, который, по данным СМИ, Совсем неавно проводил уроки свободы слова, где показывал ученикам карикатуры на пророка Мухаммеда. Нападавшего застрелили служители правопорядка. К расследованию подлючился антитеррористический отдел прокуратуры, по делу повязали уже девять человек.

начальник Франции Эммануэль Макрон назвал произошедшее террористическим актом,



Источник: Ласт Ньюс

386519
Министр обороны США попытался убедить союзников агрессивно соперничать с РФ и " готовиться к худшему "

В столице России за сутки умерли 63 пациента с коронавирусом

В Роспотребнадзоре заявили о понижении предохранения от COVID-19 при холоде в помещениях

Глава МИД Армении прибыл в столицу России

Министерство обороны США изучает возможность держать механизированную бригаду у границ России на постоянной основе

В Федерации независимых профсоюзов России поведали о перспективах уменьшения рабочей недели

Умер протоиерей Димитрий Смирнов


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!