It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
01.02.2012 10:32

Виновница громкого ДТП в Брянске поведала об катастрофы (видео)

Виновница громкого ДТП в Брянске поведала об катастрофы (видео) [01.02.2012 10:32]

Ирина Добржанская в первый раз поведала про то, что она пережила за 4 месяца, прошедшие С того момента, Как она насмерть сбила 3-летюю Соню Сивакову в Брянске.



Спустя 4 месяца После трагической происшествия на Московском проспекте в Брянске, которая унесла жизнь 3-летней Сонечки Сиваковой, виновница ДТП 20-летняя Ирина Добржанская решилась рассказать интеренет-изданию LifeNews Детали произошедшего.



" Я помню только, что Я видела впереди светофор, и неожиданно прямо перед моей машиной внезапно появилась женщина. Я даже не видела, что там есть пешеходный переход - не произошло ни единого знака. Все случилось в считанные секунды ", - сказала Добржанская.



вспомним, После ДТП, в связи С тяжелым психологическим состоянием и попыткой свести счеты С жизнью, было решено поместить Добржанскую в Областную психиатрическую больницу N1. Врачи запрещали допрашивать виновницу ДТП.



После результатов дорожной экспертизы и допросов свидетелей девушка сама желает дать показания.



" Я уже была готова к допросу, Мы даже обащались С просьбой моего бывшего адвоката Руслана Магомедова, чтобы меня допросили, но он заявлял, что согласно пункта 51 Конституции Я могу и не свидетельствовать супротив себя, хотя Я просто хотела рассказать, Как Все было. У нас вообще много претензий к следствию и Мамедову. В ближайшем будущем наш новый юрист Михаил Александров подаст ходатайство о проведении дорожной экспертизы. Мы даже готовы оплатить экспертов из столицы ", - сказала изданию Добржанская.



После случившегося ее без обяснения причин уволили из банка, где она работала.



" опосля того, Как меня выпустили из психиатрической больницы, мне выдали бюллетень, Я пришла его отдать в отдел кадров, а оказалось, что Я уволена. Теперь у меня проблемы С учебой. С 13 февраля у меня начинается сессия, и продлится две недели. Как это согласовывать С судебными слушаниями - не представляю ", - поведала Добржанская.



Портал информирует, что Ирина Добржанская, находящаяся до этого времени под домашним арестом по решению суда, " спокойно передвигается по Брянску по своим делам ".



Суд в Брянске о смерти ребенка в ДТП остается закрытым для корреспондентов. В настоящее время идет опрос свидетелей. По информации СМИ, на первом совещании Ирина Добржанская признала свою вину и выразила раскаяние.



вспомним, трагическое событие разыгралось днем 7 октября на Московском проспекте в Брянске. 20-летняя Ирина Добржанская за рулем Volkswagen на большой скорости сбила на пешеходном переходе молодую женщину и ее дочь. 29-летняя Анна Сивакова С тяжелыми травмами была доставлена в больницу, а ее трехлетняя дочь Соня умерла на месте.



Ирина Добржанская обиняется согласно пункта " несоблюдение указаний дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека ". Разбирательство громкого дела длилось около 2-х месяцев. Добржанской грозит до 5 лет тюремного заключения, информирует Росбалт.


322122
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!