It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
26.01.2012 15:56

Виктору Батурину приняли решение ужесточить обвинение

Виктору Батурину приняли решение ужесточить обвинение [26.01.2012 15:56]

Следователи приняли решение предъявить бизнесмену Виктору Батурину обвинение в более тяжкой редакции. Про это 26 января передает агентство " информационное агентство " ссылаясь на своего журналиста, находящегося в зале Тверского суда столицы.



" На данный момент времени существуют 3 уголовных дела относительно Батурина, которые мы объединяем в одно производство, а также уже на предстоящей неделе планируем предъявить ему обвинение в окончательной редакции по трем эпизодам ", - сказал следователь. Согласно его заявлению, прежде бизнесмена обвиняли в покушении на мошенничество, а сейчас обвинят в мошенничестве. Ласт Ньюс уточняет, что обвинения в покушении на мошенничество в деле тоже оставят.



в связи с подготовкой к объединению дел а также ужесточению обвинения следователь попросил продлить срок ареста Батурина до 28 марта. Бизнесмен размещается в следственном изоляторе с ноября 2011 года.



Махинации, где подозревают Батурина, связаны с продажей фальшивых векселей организации " Интеко ". Бизнесмен владел этой компанией вместе с собственной сестрой Еленой Батуриной - супругой главы города столицы Юрия Лужкова. Бизнесмен не признает вины. Он связывает преследование с финансовыми спорами с сестрой, и с отставкой Лужкова .

321739
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!