It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
26.01.2012 16:18

Видеозаписи с избирательных участков спрячут

Видеозаписи с избирательных участков спрячут [26.01.2012 16:18]

Видеозаписи с избирательных участков на президентских выборах не будут выложены в открытый доступ. Как сказал зам. министра связи Игорь Массух, " доступ к видеоархиву надобно Как-то регламентировать ". Про это информирует ИТАР-ТАСС.



Чиновник пояснил свою позицию тем, что изучение лиц голосующих нарушит их права. При этом он обратил внимание, что окончательного решения по рассматриваемому вопросу покуда нет. Каким образом будет осуществляться доступ к записям, будет решено на законодательном уровне. Может быть, По данным Массуха, ознакомиться с видеороликами разрешат по паспорту в специальном центре.



Министр связи Игорь Щеголев на дебатах " Честные выборы - открытая трибуна " уточнил, что " применение архива - это вопрос закона "." Технические возможности позволяют в будущем просматривать записи ", - заявил он. Ролики с избирательных участков будут храниться один год.



в день голосования на просмотр трансляции никаких ограничений не станет. Однако пользователям надо будет ввести свои данные на специальном интернет представительстве в срок до 3 марта. Авторизоваться можно, используя аккаунты в соцсетях.



Видеотрансляция с избирательных участков организуется по инициативе премьер-министра и кандидата в президенты в. В. Путина. По его видению, это исключит фальсификации. Путин приказал оборудовать все избирательные участки России видеокамерами.



на каждом участке установят по две Камеры, изображение с которых будет транслироваться во всемирную паутину. Всего в РФ более 90 тыс. участков, Однако оборудованы будут не все. Камеры не станут устанавливать в колониях, военных частях, СИЗО и иных закрытых территориях. Наоборот камерами, может быть, оборудуют территориальные избирательные комиссии, куда поступают информацию о подсчете голосов. После выборов в парламент противоборствующая политическая сила жаловалась, например, на то, что в ТИК поступают отличные от полученных на участках данные.



в тестовом режиме система заработает 28-29 февраля. Стоимость проекта определяется в 13 млрд. рублей, к тому же для " Ростелекома " (выступает единственным оператором) он будет убыточным. Сотрудникам " Ростелекома " запретили обсуждать с работниками СМИ ход реализации проекта .

321745
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!