It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
08.11.2010 09:03

Видеозапись избиения журналиста попала во всемирную паутину

Видеозапись избиения журналиста попала во всемирную паутину [08.11.2010 09:03]

В ночь на первый день недели в сети интернет возникла запись камеры видеонаблюдения, на которой видно, Как избивают Журналиста газеты " Коммерсант " Олега Кашина.



Видеофрагмент обнародовало интернет-издание Life News.



ориентируясь по видеозаписи, на Кашина напали 2 человека. Один из них подошел Своместно с журналистом к калитке и сбил его с ног, второй подбежал сзади. Сначала нападавшие били Кашина ногами, потом Один из них начал наносить удары железным прутом, а второй держал жертву. По информации источника Life News в органах правопорядка, прут был спрятан в букете цветов, который принес Один из нападавших.







Избиение длилось предположительно 1 минуту и 20 секунд. Качество записи не дает воможность установить вораст или приметы нападавших. Подлинность видеофрагмента полицейскими официально не подтверждена.



вспомним, покушение на 30-летнего Кашина, писавшего в " Коммерсанте " на общественно-политические темы, было совершено 6 ноября около 00: 40 на территории дома 28 по Пятницкой улице. После избиения врачи зафиксировали у него переломы ноги и челюстей, тяжелую черепно-мозговую травму и разрушения пальцев руки. Первая операция была проведена Кашину вскоре После госпитализации, вторая - днем в вокресный день. Журналиста ввели в состояние искусственной комы, в котором он пробудет Как минимум до понедельника.



Как поведала супруга Кашина Евгения Милова, в первый день недели врачи предполагают провести пресс-конференцию о лечении Журналиста.



по факту нападения на работника " предпринимателя " вобуждено дело по УК, преступление квалифицировано Как покушение на убийство, совершенное группой лиц. Однако в вокресный день были допрошены коллеги Кашина по газете, а в первый день недели в СКП вызван главный редактор издания Михаил Михайлин. Как сообщала радиостанция " Эхо столицы ", следователям до сих пор не получилось получить показания свидетелей избиения .

270837
Американский эсминец проследил за " морской активностью " России в Заполярье

Количество погибших при прорыве дамб в Красноярском крае выросло до 17 человек

Трое рабочих лишились жизни в итоге происшествия на руднике " Таймырский "

Резиденция посла России направило запрос в Госдеп из-за задержания экс-главы " Курортов Северного Кавказа "

2 человека лишились жизни в итоге удара Израиля по сирийской арабской республике

ФСБ задержала военного по подозрению в шпионаже в угоду Украины

Почти 16 тыс. жителей Курска остались без отопления и горячей воды


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!