It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
01.06.2006 21:08

В. В. Путин принял Пауло Коэльо в Ново-Огарево

В. В. Путин принял Пауло Коэльо в Ново-Огарево [01.06.2006 21:08]

Глава государства РФ В. В. Путин встретился в четверг в своей подмосковной резиденции Ново-Огарево с известным бразильским писателем Пауло Коэльо.

прежде в четверг Коэльо прилетел в столицу России из Вадивостока, который стал последним пунктом его путешествия по Транссибирской магистрали.

Двухнедельная поездка по Транссибу - Это часть паломничества Коэльо по миру, которое началось 20 марта и Закончится 22 июня. Писатель выехал на поезде из столицы пятнадцать мая. В роцессе поездки по России Он проведал Екатеринбург, Новосибирск, Иркутск и Вадивосток.

Президент РФ, принимая писателя, заверил, что не станет мучить бразильского гостя своими впечатлениями о его книгах." Единственное, я Желаю сказать, Это то, что популярность ваших книг в РФ не случайна. Несмотря на большие расстояния Между РФ и Бразилией, есть в душах российского и бразильского народов что-то, что нас объединяет. По этой причине то, что вы пишите, так близко сердцу русского человека ", заявил Путин.

Он попросил Коэльо поделиться впечатлениями от путешествия по России, информирует " информационное агентство "." Надеюсь, что вы расскажете мне о вашей поездке, потому что я ее только планирую совершить в будущем ", - заявил Путин, выразив надежду на то, ведь Это не последнее посещение бразильским писателем России.

Коэльо поведал Путин про то, как побывал на Байкале и окунулся в озеро, Несмотря на то, что температура там была 4 градуса." Бразильцы - крепкий народ. У нас не всякие отваживаются ", - заметил на Это Путин.

со своей стороны глава государства РФ вспомнил, как во время визита в Бразилию смог побывать на пляже Копакабаны. По данным Путин, хотя Это заняло " буквально несколько минут ", ему весьма понравилось.

Путин также поведал Коэльо про то, что глава государства Бразилии приглашал его побывать и в центральных районах страны." Говорят, что определенные из моих коллег проводили там по несколько дней. Но если на Байкале я могу себя представить, я люблю Это всем сердцем, то представить себя в джунглях я не могу. Присутствие рядом крокодилов и разных анаконд особого энтузиазма не внушает ", - признался глава государства РФ.

Коэльо также поведал с Путинм своими впечатлениями от встреч с простыми россиянами. По данным писателя, его удивило, как русский народ любит литературу." А меня удивляет, ведь Это удивляет вас. Это традиция русского народа, которой мы весьма восхищены ", - заметил в ответ Путин. Он признал, что хотя за последний период времени наблюдался спад интереса к книге, которую пытаются вытеснить телевидение и интернет, так или иначе " интерес к хорошей книге у русского человека в крови ".

Коэльо подарил Путин свою книгу " Дневник мага ", которую Он написал опосля того, как совершил паломничество в город Сантьяго де Компостелло. Однако глава государства перед встречей с бразильским писателем поведал корреспондентам про то, что не так давно прочитал его " Алхимик " и " Вины света " в тот момент, когда Коэльо уже ехал по России. Глава государства заметил, что прочитанное ему понравилось, и добавил, что у других книг " были названия какие-то настораживающие " .

68870
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!