It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
05.06.2017 15:26

В Свердловской области возникла школа-фантом

В Свердловской области возникла школа-фантом [05.06.2017 15:26]

Свердловская прокуратура проведет проверку относительно школы-фантома. Свою деятельность она приостановила 10 лет назад, как-будто бы для того, чтобы провести ремонт в помещении.



учебное заведение в плачевном состоянии уже 10 лет. По факту все это время учреждения не бывает, хотя есть штат работников: 3 сторожа, вахтер и директор. Покуда директор на больничном, ее обязанности выполняет вахтер. Рассказывает, что учебное заведение давно закрыта на ремонт.



Школу лишили лицензии в 2007 году: были нарушения санитарных норм и требований пожарной безопасности. Учителей перевели в другое учреждения, а директора оставили присматривать за зданием. Зарплата директора около 30 тыс рублей. За эти деньги В течение 10 лет она как-будто бы занималась проектом реставрации разрушающегося здания.



однако, в помещении явно кипит жизнь. В одном крыле располагается управление культуры и молодежной политики. В иных кабинетах разместилась автошкола. В спортивном здании кружок настольного тенниса. Свердловская прокуратура проверит результативность расходования государственных денег. А так же среди них, сколько именно денег ушло на заработную плату работников. Если суммы окажутся внушительными, то повествование может идти даже об ответственности по уголовному кодексу.

372486
В Марокко были найдены самые древние останки Homo sapiens

В Иркутске прошла акция " Посади дерево "

В Свердловской области возникла школа-фантом

В Махачкале открылся самый большой перинатальный центр

В РФ создают Национальный центр зерна

Российские путешественники отправились в экспедицию " Байкал-Аляска "

В столице России открывают новый храм


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!