It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
01.06.2006 07:15

В столице россии раскрыт новый вид мошенничества

В столице россии раскрыт новый вид мошенничества [01.06.2006 07:15]

Московские милиционеры раскрыли новый вид мошенничества, связанный с покупкой в кредит дорогостоящих иномарок по поддельным паспортам.

про это сказал пресс-секретарь Управления по битве с экономическими преступлениями (УБЭП) ГУВД столицы Филипп Золотницкий. В милицию поступила информация, что в г. действует преступная группировка, которая заключает мошеннические договора с крупными автосалонами." Схема действий злоумышленников была проста. В автосалон приходил хорошо одетый молодой мужчина и заявлял, что решил купить очередную иномарку.

Как правило, " потребитель " выбирал машину ценой 60-80 тыс. долларов, потом оформлял на нее кредит, вносил первоначальную сумму, предположительно 10 тыс. Долларов, и уезжал на автомобиле ", - поведал пресс- секретарь. Только спустя месяц, когда приходило время оплаты кредита, выяснялось, что он оформлен по поддельному паспорту на иного человека.

Оперативникам УБЭП получилось задержать мошенника с поличным в 1-ом из автосалонов, где он приобретал очередную иномарку. По данным полицейской организации, задержанный имеет возможность быть причастен к ряду подобных мошенничеств." В настоящее время Работники милиции устанавливают сторонников задержанного, параллельно ведется опрос автосалонов, которые могли пострадать от действий этой группировки ", - сказал Золотницкий .

68719
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!