It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
31.01.2012 14:50

В столице России пробовали сжечь 2 офиса " Единой России "

В столице России пробовали сжечь 2 офиса ` Единой России ` [31.01.2012 14:50]

В ночь с понедельника на вторник в столице России пробовали поджечь два офиса " Единой России ", в обоих случаях были найдены бутылки с горючей жидкостью, передает " информационное агентство ".



Сигнал о первом пожаре поступил около 23: 00 - горел мусор около офиса партии на улице Плещеева, дом 22А (район Бибирево). По данным источника агентства, в район события, кроме пожарных, прибыли и полицейские, которые установили, что дверь в сам офис не повреждена и заперта, также целыми оказались и окна. Одновременно на месте события в подъезде, где и пребывал очаг возгорания, были найдены остатки сгоревшей пластиковой бутылки.



последующий Сигнал поступил спустя два часа из Лосиноостровского района. 44-летний мужчина, Живущий в доме 46 по улице Коминтерна, сказал, что заметил между третьим и четвертым подъездами своего дома 2-х молодых мужчин. Неустановленные разбили окно на 1-м этаже и подожгли бутылку с горючей жидкостью.



опосля того, как мужчина окликнул поджигателей, оба предпочли спешно ретироваться, а жилец дома потушил пожар своими силами. Каких-либо существенных повреждений офис не получил. При этом, расположившаяся в нем общественная приемная не имеет на фасаде здания каких-либо вывесок, указывающих на ее принадлежность к " Единой России ".



обратим внимание, что После прошедших 4 декабря 2011 года выборов в государственную думу в столице России уже нападали на офисы единороссов. Так, в ночь на 22 декабря группа без обратного адреса анархистов подожгла офис партии власти, расположенный по адресу шоссе Энтузиастов, дом 98А. Ролик с акции позднее был выложен в блоге поджигателей. Правда, в органах правопорядка заявили, что анархисты промахнулись и подожгли располагающееся рядом помещение ветеранской организации.



прежде был атакован офис одного из отделений " Единой России " в районе Новогиреево. Хулиганы разбили в помещении, находящемся на Зеленом проспекте, дом 64, 3 окна и расписали стены оскорбительными надписями .

322067
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!