It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
31.05.2006 14:39

В столице россии и области пойманы " покровители мигрантов "

В столице россии и области пойманы ` покровители мигрантов ` [31.05.2006 14:39]

Работники отдела по битве с организованной преступностью и преступностью МВД России и Главного управления по битве с организованной преступностью и незаконной деятельностью чиновников Республики Белоруссия провели общую операцию в Московском регионе.

в процессе операции были пойманы активные Участники ОПГ, занимавшейся " покровительством " мигрантов.

Как заявили в пресс-службе отдела по битве с организованной преступностью и преступностью, задержанные входят в состав одного из наиболее известных белорусских преступных формирований " Пожарники ".

Участники этого формирования обвиняются в совершении вымогательств, грабежей, разбоев, ликвидации чужого имущества, что в части случаях повлекло за собой смерть потерпевших.

в РФ, по данным полицейской организации, банда занималась " криминальным покровительством " мигрантов. Помимо этого, оперативники считают, что на площади Московского региона задержанные также осуществляли надзор за доставкой белорусских девушек в России для занятий проституцией.

Касаясь проведенной операции, руководитель отдела уточнил, что в Гомельском суде рассматриваются дела 28 членов группировки " Пожарники ", но определенные из них оставались на свободе." в результате проведения комплекса розыскных мероприятий в столице России у дома N83 на Алтуфьевском шоссе оперативники повязали 31-летнего Валентина Воспукова и 37-летнего Василия Алейникова. Через сутки в недостроенном коттедже в поселке Григорово Раменского района Подмосковья был найден еще один участник группы - 32-летний Андрей Клыжин. Он проживал в доме Своместно с сезонными рабочими ", - заявил уполномоченный пресс-службы.

согласно его заявлению, у всех схваченных оказались ненастоящие белорусские паспорта. Сейчас решается вопрос об экстрадиции " пожарников " на родину - в Белоруссию .

68559
В Марокко были найдены самые древние останки Homo sapiens

В Иркутске прошла акция " Посади дерево "

В Свердловской области возникла школа-фантом

В Махачкале открылся самый большой перинатальный центр

В РФ создают Национальный центр зерна

Российские путешественники отправились в экспедицию " Байкал-Аляска "

В столице России открывают новый храм


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!