It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
18.01.2012 11:07

В столице россии хулиган казнил водителя снегоуборщика

В столице россии хулиган казнил водителя снегоуборщика [18.01.2012 11:07]

В столице россии хулиган казнил из травматического пистолета водителя снегоуборщика. Преступника поймали по горячим следам.



происшествие произошло во вторник днем у дома N7 по улице Академика Янгеля." Неработающий из хулиганких побуждений выстрелил из зарегистрированного травматического пистолета в кабину снегоуборочного трактора, которым управлял машинист ОАО " Мосгортранс ". Водитель получил ранение плеча и обращался за помощью в медучреждение ", - заявили в органах правопорядка Москвы.



служители правопорядка повязали хулиган на месте беззакония, при себе у него был найден пистолет. Следствие возбудило относительно Преступника дело по УК Согласно пункта " Хулиганство ". Максимальное наказание по рассматриваемому обвинению - лишение свободы на срок до пяти лет. Сейчас подозреваемого освободили под подписку о невыезде, информирует Ласт Ньюс .



подобное преступление свершилось в Москве в 2009 году. Как писали Дни. Ру, автомобиль иностранного производства, за рулем которой сидел офицер милиции Анатолий Маурин, столкнулась со снегопогрузчиком на Севастопольском проспекте. Водители вступили в словесную перепалку. Через какое-то время Маурин выхватил травматический пистолет и выстрелил в 60-летнего шофера Владимира Демидова. Пуля попала снегоуборщику в область левого колена и повредила артерию. Пострадавший умер от потери крови в кабине машины. Подполковник покинул место конфликта, после чего разобрал оружие, а детали выбросил. Информировать о происшествии скорую помощь и милицию он не стал.



Сам бывший милиционер много раз называл произошедшее " несчастным случаем ". Согласно данной версии, Подполковник выстрелил в снегоуборщика, когда тот собрался сбежать с места аварии. Собственный срочный отъезд Маурин пояснил необходимостью доставить беременную жену в больницу.



Преступнику произошло предъявлено обвинение Согласно пункта " Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть пострадавшего ". Максимальным наказанием за такие беззакония является лишение свободы на срок до пятнадцать лет. Симоновский суд столицы признал бывшего офицера милиции виновным и вынес приговор к шести годам отбывания наказания в колонии строгого режима .

320989
Американский эсминец проследил за " морской активностью " России в Заполярье

Количество погибших при прорыве дамб в Красноярском крае выросло до 17 человек

Трое рабочих лишились жизни в итоге происшествия на руднике " Таймырский "

Резиденция посла России направило запрос в Госдеп из-за задержания экс-главы " Курортов Северного Кавказа "

2 человека лишились жизни в итоге удара Израиля по сирийской арабской республике

ФСБ задержала военного по подозрению в шпионаже в угоду Украины

Почти 16 тыс. жителей Курска остались без отопления и горячей воды


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!