It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
18.05.2017 16:51

В США у резиденции посла Турции произошла потасовка

В США у резиденции посла Турции произошла потасовка [18.05.2017 16:51]

Кровавая потасовка произошла около резиденции посла Турции Сердара Кылыча в столице США - это не 1-ый случай, когда члены окружения президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана совершали публичные бои.



Немногим больше 1-го года назад корреспонденты обвинили членов службы безопасности Эрдогана в том, что они обращались с ними оскорбительно и ругали их за речь президента Турции в Институте Брукингса, одном из центров столицы США. 31 марта 2016 года полиции округа Колумбия пришлось вмешаться, чтобы отделить сторонников и демонстрантов Эрдогана от того, что правоохранительные органы назвала " стычкой при участии протестующих ".



в мае 2014 года, После жуткого события в истории Турции, был сфотографирован главный помощник Эрдогана, пинающий протестующего, которого удерживали оснащенные оружием офицеры, одетые в камуфляжную форму. Происшествие произошло в шахтерском городе Сома, на последующий день После разрушительного пожара на угольной шахте, в котором погибло почти 300 человек, когда премьер-министр Эрдоган проведал город.



в сентябре 2011 года в залах Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке вспыхнула потасовка между членами службы безопасности премьер-министра Эрдогана и работниками службы безопасности Организации Объединенных Наций. По сообщениям, охранник ООН был доставлен в больницу с травмой После происшествия. Несколько дней спустя пресс-секретарь генерального секретаря ООН высказался с заявлением о " части неудачных недоразумениях, связанных с безопасностью между офицерами в форме ООН и работниками служб безопасности делегаций-членов ". Пресс-секретарь ООН продолжил рассказывать корреспондентам, что проблема была решена, и " были приняты нужные меры для предотвращения подобных недоразумений в будущем.



опосля того, как на текущей неделе было атака должностных лиц турецкой службы безопасности на демонстрантов перед резиденцией турецкого посла в столице США, Государственный департамент США сказал, что " передает нашу озабоченность турецкому правительству в наиболее сильных выражениях ". В обращении турецкого посольства утверждается, что " турецко-американцы отреагировали в порядке самообороны ". Оппоненты заявляют, что насильственные действия свидетельствует о гораздо более широкой модели нарушений прав человека в Турции.

372394
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!