It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Спорт
Спорт. Хроника.
28.02.2017 16:06

В Сочи завершились зимние Всемирные военные игры

В Сочи завершились зимние Всемирные военные игры [28.02.2017 16:06]

В Сочи завершились зимние Всемирные Военные игры. В общекомандном зачете наши спортсмены оставили соперников далеко позади. В общей трудности граждане России завоевали 22 золотые медали. Следующие зимние игры пройдут в Германии, А Россия теперь поборется за право проведения летних состязаний.



3 зимние Всемирные Военные игры закончились триумфом для российской сборной. В активе нашей сборной - 42 медали. Из них 22 - золотые. Российская сборная В течение всех турнирных дней крепко держала первенство в командном зачете. В ориентировании на лыжах наши девушки просто не оставляют соперницам шансов. Тройка чемпионов - Анастасия Кравченко, Татьяна Оборина и Мария Кечкина. Сразу же После них на высшую ступень пьедестала встает мужская команда.



мероприятие закрытия игр начинается с награждения призеров соревновательного дня. В итоге нелегкой борьбы, наши биатлонисты стали лучшими в патрульной гонке. Яркая и душевная мероприятие закрытия. После флаг зимних военных игр передают Германии. На то, чтобы преуспеть в организации дается 4 года, по этой причине надо будет постараться. Ведь зимнюю военную олимпиаду в Сочи устроители уже назвали эталоном.



Выросло число болельщиков - в этот раз их было около 100 тыс. А устроители посчитали качество размещения спортсменов, уровень медобеспечения и безопасности. Медалисты вернутся домой и будут уже там развивать свои виды спорта. Военные игры - это 7 видов спорта. Принимали участие в них лучшие Уполномоченные 25 стран Европы и Азии. На право провести у себя армейские игры претендуют немало стран. Но сегодня Россия готова предложить свою кандидатуру для того, чтобы и летние Военные игры прошли у нас в стране.

371970
" Манчестер Юнайтед " выиграл Лигу Европы

Турецкий игрок НБА Энес Кантер был схвачен в аэропорту Румынии

Финал Кубка России по футболу закончился дракой

В Оренбург с триумфом вернулся дзюдоист Роберт Мшвидобадзе

Фанаты чуть не сорвали футбольный матч Лиги Европы

Около автобуса клуба " Боруссия Дортмунд " произошел взрыв

Осталось 100 дней до Кубка конфедерации по футболу


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!