It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
12.01.2012 10:03

В сирийской арабской республике умер французский журналист

В сирийской арабской республике умер французский журналист [12.01.2012 10:03]

Журналист одного из французских телеканалов был насильно лишен жизни в среду в сирийской арабской республике. Он стал жертвой взрыва, прогремевшего в г. Хомс, известило руководство государственного телеканала " Франс-2 ", на котором работал погибший Жиль Жакье.



Как сообщает " информационное агентство ", еще один Журналист в результате взрыва получил повреждения здоровья. В общей трудности ракетный обстрел унес жизни восьми человек, повредились и получили повреждения здоровья 25. По информации Ласт Ньюс , большое количество погибших и раненых объясняется Тем, что снаряд попал в группу корреспондентов, пребывавших в городе.



министра иностранных дел Франции Ален Жюппе возложил ответственность за обеспечение безопасности корреспондентов на власти Сирии и решительно осудил произошедшее." Мы требуем проведения расследования, чтобы был пролит свет на обстоятельства драмы ", - сказал Он.



Посол Франции в Дамаске Эрик Шевалье прибудет в район смерти французского журналист, чтобы оказать содействие сопровождавшим его лицам.



вспомним, что в сирийской арабской республике уже почти десять месяцев не прекращаются антиправительственные протесты. По подсчетам властей, в битвах с вооруженной оппозицией насильно лишены жизни более 2-х тыс. солдат и работников полицейской организации, которым приходится противостоять хорошо подготовленным и вооруженным боевикам. ООН считает, что общее количество умерих в беспорядках достигает пяти тысяч людей.



сейчас в стране работает миссия наблюдателей Лиги арабских стран. Она уже посетила ряд городов, где были зафиксированы наиболее ожесточенные столкновения. Мониторинг ситуации является частью плана ЛАГ по остановке кровопролития и созданию условий для начала диалога между властями и оппозицией.



Глава Министерство иностранных дел РФ Лавров с. В. вчера сказал, что наблюдатели Лиги арабских стран обязаны выделить время и средства чтобы обратить внимание действиям не только властей Сирии, но и вооруженных группировок. Лавров особо обратил внимание необходимость безотлогательного прекращения любого насилия в сирийской арабской республике, с чьей стороны оно бы ни исходило.



в то же время Армия обороны Израиля отвергла появившуюся данные о выработке плана расселения на площади Израиля иммигрантов из Сирии. Вспомним, что вчера начальник Генштаба Цахал Бен Ганц сказал, что израильская Армия готовится принять иммигрантов из Сирии и планирует разместить их на Голанских высотах .

320516
Путин и Пашинян в телефонном разговоре обсудили ситуацию в Карабахе

Лукашенко ответил на призыв Макрона уйти в отставку

Генеральный секретарь ООН высказался о ситуации в Карабахе

В Карабахе заявили о десятках умерших в результате боевых действий

Трамп пояснил ситуацию в Нагорном Карабахе

В Крыму заявили о появлении американских беспилотных летательных аппаратов у границ

Депутата Законодательного собрания Иркутской области повязали по подозрению в мошенничестве


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!