It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
06.03.2021 05:04

В сенате США блокировали кандидатуру руководителя ЦРУ из-за отсутствия новых наказаний против " Северного потока - 2 "

В сенате США блокировали кандидатуру руководителя ЦРУ из-за отсутствия новых наказаний против ` Северного потока - 2 ` [06.03.2021 05:04]

Сенатор от Техаса, республиканец Тед Кру заявил, что продолжит блокировать кандидатуру Уильяма Бернса на должность директора Центрального разведывательного управления, покуда Администрация Джо Байдена не расширит воздаяния по " Северному потоку - 2 ".

Даже единственный Сенатор может существенно задержать утверждение той или другой кандидатуры, однако не полностью остановить его. Бернса уже единогласно рекомендовал профильный комитет. Планируется, что верхняя палата конгресса в итоге будет иметь возможность утвердить его кандидатуру Даже без Круза.

Администрация США прежде повторно внесла в списки наказаний трубоукладчик " Фортуна " и его хозяина " КВТ-РУС " за прокладку трубопровода " Северный поток - 2 ". При этом " ястребы " в сенате говорят, что, потому что и судно, и Компания уже были под ограничениями, ничего существенного Администрация не предприняла. Министерство зарубежных дел РФ заявлял, что попытки столицы США остановить возведение трубопровода являются проявлением недобросовестной соперничества.

" Северный поток - 2 " предполагает возведение 2-х ниток газопровода общей мощностью 55 млрд. Кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии. Против проекта активно выступают США, продвигающие в ЕС собственный сжиженный природный газ, а также Украина и несколько европейских стран. Штаты в начале зимы 2019 года ввели воздаяния Против газопровода, из-за этого швейцарская Allseas вынуждена была остановить прокладку.

Она продолжилась спустя год - в начале зимы 2020 года трубоукладчик " Фортуна " уложил 2, 6 километра труб в водах Германии. В конце концов, по данным Nord Stream 2 AG, под конец января недостроенными оставались по одной из версий 148 километров газопровода из общей протяженности 2-х его ниток в 2460 километров - в водах Дании оставалось уложить 120 километров, и около 28 километров в водах Германии.



Источник: Ласт Ньюс

388289
Чехия внесла предложение НАТО выступить с совместным заявлением по России

Предупреждение футбольной Суперлиги: за русофобию надо будет оплачивать

Россия ответит жестко. Путин раскрыл цели на в течение нескольких следующих лет

" С нами такой тон недопустим ". МИД отреагировал на ультиматум Чехии

Украина попросила у США помощи в радиоэлектронной битве с Россией

Сирийские ПВО среагировали на ракетную нападение Израиля

Минтруд рассматривает возможность продлить майские праздники


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!