It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
24.01.2021 15:04

В руководстве РФ пояснили публикации посольства США о неразрешенных акциях

В руководстве РФ пояснили публикации посольства США о неразрешенных акциях [24.01.2021 15:04]

Публикации посольства США в столице РФ о несогласованных акциях 23 января - это вмешательство во внутренние дела России, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в эфире телевизионного канала " Россия 1 ".

Американская дипмиссия заявляла, что следит за " сообщениями о протестных акциях в 38 российских городах ". Там добавили, что " поддерживают право всех людей на мирные протесты, свободу выражения мнений ", а меры российских властей " направлены на подавление этих прав ".

по информации пресс-секретаря президента, если бы российская дипмиссия в США подобным образом поступила во время продолжающихся беспорядков в Америке, " то, наверное, это вызвало бы определенное чувство дискомфорта в столице США ".

" Вот всегда хочется рекомендовать нашим визави примерять на свои плечи эту ситуацию ", - добавил уполномоченный Кремля.

поясняя сами несанкционированные акции в столице России и иных российских городах 23 января, Песков уточнил, что количество их участников несопоставимо с числом поддерживающих в. В. Путина.

Песков добавил, что с почтением относится ко всем точкам зрения, Но " принципиально против участия в незаконных акциях ".

Несогласованные протестные акции прошли вчера в разных городах России. Выйти на них людей агитировали сторонники Алексея Навального. Органы правопорядка и главная прокуратура много раз припугнули об ответственности организаторов и участников.

Официальный уполномоченный МИД Мария Захарова предупредила, что дипломатов посольства США после публикаций дипмиссии о протестах в РФ вызовут на Смоленскую площадь. В министерстве обратили внимание, что попытки подстрекательства радикалов отрицательно повлияют на двусторонние отношения.

прежде многочисленные беспорядки произошли в столице США, где органы правопорядка задерживала недовольных результатами выборов президента США. Но эти события американское резиденция посла не комментировало.



Источник: Ласт Ньюс

387765
" Мы были на волоске ": рассекречены информацию о подготовке к третьей мировой

Противоборствующая политическая сила созывает митинг у здания парламента Армении

Сторонники оппозиции собираются на митинг у парламента Армении

" Оказались на волоске ": рассекречены информацию о подготовке к ядерному удару

Противоборствующая политическая сила провела митинг у правительственного особняка Пашиняна

В армянской оппозиции поведали об итогах переговоров с президентом

Противники Пашиняна собрались у здания парламента в Ереване


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!