It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
21.03.2007 17:26

В Ростовской области столкнулись в воздухе два военных МиГ-29

В Ростовской области столкнулись в воздухе два военных МиГ-29 [21.03.2007 17:26]

2 самолета МиГ-29 столкнулись в воздухе вблизи От авиагарнизона Миллерово, сказал " Интерфаксу " в среду источник в Управлении МЧС по Ростовской области по телефону.

Столкновение свершилось в 16: 20 по московскому времени в среду в 30 км От военного аэродрома авиагарнизона Миллерово. Как уточняет ИТАР-ТАСС, Столкновение было во время выполнения учебных полетов. Пилотам получилось катапультироваться.

" Летчики истребителей, столкнувшихся в воздухе, успели катапультироваться, они уже подобраны вертолетами поисково-спасательной службы А также доставляются на аэродром ", - сказал помощник главкома ВВС России полковник Александр Дробышевский.

Жертв А также разрушений на земле нет. К месту катастрофы самолетов вылетела комиссия по дознанию этого события.

Последние катастрофы МиГ-29

28 сентября 2006 года в Индии потерпел катастрофу МиГ-29 индийских ВВС. Это было близ города Амбала в штате Харьяна. Пилот успел катапультировался А также не пострадал.

12 мая 2005 года в Тверской области из-за ошибки пилота потерпел катастрофу истребитель МиГ-29. Самолет разбился При заходе на посадку. От удара о землю Миг-29 взорвался А также полностью сгорел. Пилот умер.

28 января 2004 года в Ростовской области совершил аварийную посадку Миг-29, Пилот катапультировался. При заходе на посадку у самолета не вышло шасси.

12 ноября 2003 года в Армении При исполнении учебно-тренировочного полета разбился российский истребитель МиГ-29. Самолет врезался в скалы на высоте 2557 метров. Пилот не успел катапультироваться А также умер. Причиной катастрофы самолета стали сложные погодные правила, например, плохая видимость.

19 июня 2003 года При исполнении учебных полетов в Армавирском авиагарнизоне Краснодарского края совершено ДТП самолета МиГ-29У. Летчик-инструктор майор Александр Тарасов А также курсант Сергей Шаповалов катапультировались. На месте падения самолета Жертв А также разрушений не обнаружилось. Одной из причин катастрофы Стало нарушение системы управления

22 марта 2001 года в Астраханской области разбился истребитель ВВС России МиГ-29. Оба пилота катапультировались А также остались живы. По информации пресс-службы ВВС РФ, во время полета у истребителя загорелся один из двигателей. Через восемь минут Самолет потерял управление А также свалился в безлюдной местности.

13 марта 2001 года в Перу на авиабазе Чиклайло потерпел катастрофу истребитель МиГ-29. Летчику получилось катапультироваться из потерявшего управление самолета. Было оглашено, что Самолет был устаревшей моделью, купленной в РФ экс-президентом Перу Альберто Фухимори в рамках огромной коррупционной схемы.

Тактико-технические параметры МиГ-29

Созданный в ОКБ им. А. А также. Микояна под руководством генерального конструктора Р. А. Белякова Фронтовой истребитель МиГ-29 совершил 1-ый полет 6 октября 1977 года.

Многоцелевой истребитель МиГ-29 был принят на вооружение в 1982 году. Он предназначен для ведения воздушного боя, хотя А также способен наносить удары по наземным целям.

Фронтовой истребитель МиГ-29 предназначен для разрушения воздушных целей, главным образом в пределах радиолокационного поля управления, И для поражения наземных целей с применением неуправляемых средств поражения в условиях визуальной видимости.

Есть двухместная версия самолета - для исполнения учебно-боевых задач.

МиГ-29 поражает воздушные цели авиационными управляемыми ракетами " воздух-воздух ", А наземные объекты - авиационными бомбами А также неуправляемыми авиационными ракетами.

в ближних воздушных боях МиГ-29 имеет какое-то преимущество над американским истребителем F-15C, превосходит на 15% другой истребитель США - F-16 А также на 40% - французский " Мираж-2000 ".

в дальнем воздушном бою МиГ-29 предположительно на 20% эффективнее самолета " Мираж-2000 ", А над F-16A (без ракет средней дальности) имеет подавляющее превосходство.

в целом по боевой эффективности При действиях по воздушным целям Фронтовой истребитель 4-го поколения МиГ-29 размещается на уровне лучших мировых аналогов.

Всего выпущено более 1300 истребителей МиГ-29, которые состоят на вооружении ВВС шести государств СНГ (не считая России) А также 16 стран дальнего зарубежья.

Самолет оснащен 2-мя двигателями РД-33.

Максимальная резвость полета - 2 400 км/ч.

Практический потолок - 18 000 м.

Дальность полета - 1 пятьсот км .

118384
Американский эсминец проследил за " морской активностью " России в Заполярье

Количество погибших при прорыве дамб в Красноярском крае выросло до 17 человек

Трое рабочих лишились жизни в итоге происшествия на руднике " Таймырский "

Резиденция посла России направило запрос в Госдеп из-за задержания экс-главы " Курортов Северного Кавказа "

2 человека лишились жизни в итоге удара Израиля по сирийской арабской республике

ФСБ задержала военного по подозрению в шпионаже в угоду Украины

Почти 16 тыс. жителей Курска остались без отопления и горячей воды


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!