It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

. Хроника.
20.01.2012 13:19

В РФ провели анализ сексуальной мощи мужчин

В РФ провели анализ сексуальной мощи мужчин [20.01.2012 13:19]

В первый раз в стране проведено исследование сексуальной жизни мужчин. Данные удручают: какие-либо отклонения от нормы в эректильной функции отмечены у 90 % опрошенных.



Подобного никогда не Было. Было другое: категорическое сообщение про То, Что в Советском Союзе секса нет. А в РФ?



Этим вопросом задалась группа ведущих российских ученых, проведших на протяжении полугода анонимное исследование сексуальной функции уполномоченных сильного пола. Об итогах " РГ " поведал инициатор исследовательскую работу главный уролог Минздравсоцразвития России профессор Дмитрий Пушкарь.



Дмитрий Юрьевич, так уж важно знать, на Что способны наши Мужчины в сексуальном плане?



Дмитрий Пушкарь: К сожалению, подобных данных до этого времени не Было. В своей практике урологи должны были обращаться К подобным исследованиям, проведенным за рубежом. А этого сегодня явно недостаточно. Да И неправильно. Нашей инициативной группой при содействии Минздравсоцразвития России проведено первое российское исследование сексуальной жизни мужчин.



Мужчины на это согласились? Стали отвечать вам на вопросы, которые не принято задавать вслух?



Дмитрий Пушкарь: Представьте себе, отвечали. Ведь исследование предусматривало полную анонимность. Мы сделали предложение 3 наиболее известные анкеты: " интернациональный индекс эректильной функции ", " Опросник возрастных симптомов Мужчины " И " Суммарный балл заболеваний простаты "



Вы опрашивали тех, у кого были жалобы Подобного характера, тех, кто страдает от болезней простаты?



Дмитрий Пушкарь: Вовсе нет! Опрашивались лишь на практике здоровые Мужчины, которые не считали необходимым обращаться за помощью К специалисту. Опрашивались Мужчины в возрасте от 20 до 75 лет из Центрального округа, из Сибири, из Южного И Северного областей, Поволжья И Урала.



Данные опроса претендуют на достоверность?



Дмитрий Пушкарь: Абсолютно. Ведь они охватывают большое число отпрошенных.



Что продемонстрировал Опрос?



Дмитрий Пушкарь: Какие-либо отклонения от нормы в эректильной функции отмечены у 90 % опрошенных. Наиболее печальное, Что эти 90 % мужчин не считали это чем-То ненормальным, не видели необходимости обращения К специалисту. У 50 % мужчин нарушения эрекции отмечались в возрасте до 45 лет. Более того, 37 % мужчин в возрасте от 45 до 60 лет Вовсе прекратили половую жизнь.



по какой причине? Или причин нет?



Дмитрий Пушкарь: Есть. К тому же почти в 70 процентах случаев это происходит по инициативе Мужчины. В 26 процентах случаев " виновата " партнерша. И лишь в 4 процентах такое происходит по вине обоих партнеров.



Все-таки, в чем же дело? Тот, кто пьет водку, Более часто страдает? Или это не имеет значения? Тот, кто курит, в районе риска, Или это наши домыслы?



Дмитрий Пушкарь: Вы явно хотите, чтобы я заявил - извините за невольный каламбур - О вреде вредных привычек?



Желаю.



Дмитрий Пушкарь: И Вы правы. Наша группа провела анализ вредных привычек И сопутствующих заболеваний у данных мужчин с эректильной дисфункцией.



Регулярный прием спиртного отмечен у 63 % мужчин.



Около половины курят. И Очень важное: 26 % отпрошенных подчеркнули, Что испытывают хронический стресс. А Более двадцати % немотивированную усталость. И, наконец, Около трети опрошенных страдают артериальной гипертензией.



Данные удручают. Выходит, Вовсе не древние Мужчины лишены весьма главных жизненных составляющих. Большинство из них уже в тридцать лет, А То И ранее, живут неполной жизнью, лишены ее красок.



Дмитрий Пушкарь: Именно так. Опрос продемонстрировал, Что Около 70 % мужчин в возрасте до 60 лет подчеркивают наличие выраженных возрастных симптомов. Более половины из них имеют Лишний вес. Около 20 % страдают депрессией. Нас, урологов, также интересует мочеиспускание. Примененная нами анкета суммарного балла симптоматики выявила нормальные показатели лишь у 37 % опрошенных.



Мужские беды повсеместно одинаковы? Или Есть разница между регионами?



Дмитрий Пушкарь: Есть. Больше всего подобные симптомы характерны для мужчин центральной части России. Хотя И в Южном регионе, И на Урале, И в Сибири, Поволжье ситуация не лучше. То Есть неблагополучие везде.



Вот возникла у Нас своя, отечественная статистика. Ведь это даст нашему, российскому, мужчин?



Дмитрий Пушкарь: Наша статистика необходима для оценки потенциального количества мужчин с сексуальными нарушениями. А для экспертов это обязано стать руководством К Более активному раскрытию сексуальных нарушений И обеспечению мужчинм достойного качества жизни .

321239















Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!