It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
12.11.2010 13:05

В Приморье мужчина чуть не умер на местах захоронения

В Приморье мужчина чуть не умер на местах захоронения [12.11.2010 13:05]

В Приморье в центре внимания оказались вопросы этики. В г. Партизанске нашли полуживого мужчину, который лежал на местах захоронения среди могил. Думали, плохая шутка, Но Оказалось, что суровая реальность.



Ему неуда было идти, Но ни в клинике, куда Он обратился, ни в церкви Ему толком не помогли. При этом И врачи, И священнослужители формально вроде бы ни в чём не виноваты.



" Живой на местах захоронения " - статья с таким заголовком взбудоражила неольшой приморский городок Партизанск. Журналист Владимир Хмелев рассказывает, Как наел человека, лежащего среди могил.



Владимир Хмелев: " Вот в таком положении, Он заявляет, не вставая лежал 4 суток. Температура 25-26 октября была минусовая ночью, по этой причине Как Он вообще не замер, это просто поразительно ".



Оказалось, что замерзший, истощенный И больной мужчина - гражданин Партизанска Владимир Уралев. Документов не, семьи тоже. На местах захоронения попал опосля того Как обратился в местную больницу. Пришел к врачам, утверждая, что у нег перелом ноги.



Владимир Капустин, заведующий приемного отделения городского госпиталя N1 Г. Партизанска: " Был оставлен больной на ночь, потому что Был уже вечер. А уже утром его осмотрели И в общем-то не было показаний к госпитализации ".



Рентген перелом не подтвердил. Оказалось - это Был обычный ушиб. Пациента попросили покинуть лечебницу. Как объяснили медики, законно больница не содержит людей, нуждающихся в социальной защите.



Сергей Юдин, главный врач городского госпиталя N1 Г. Партизанска: " Если мы будем держать у себя такую категорию Жителей, то Я буду наушать закон, финансовый закон ".



потому что идти бездомному было неуда, то Он, со слов медиков, попросил отвезти его к местной церкви. Там его И оставили врачи, не дожидаясь, примут человека или не.



по всей видимости, Владимир Уралев рассчитывал обнаружить приют в православном храме. Но тут бродягу не приняли. Тогда Он, видимо, думая, что его заметят И помогут, устроился буквально в двадцати шагах от входа в церковь на одной из могил местного кладбища. Но граждане еще долго ходили мимо, Как будто не замечая живого человека.



Служители храма тоже остались равнодушны к мужчине, лежащему у могилы. Пустить к себе не имели возможности - батюшка отсутствовал, А без благословения неьзя. Официальные пояснения мы не получили, Но в личной беседе церковнослужители заявили, что сделали все, что от них зависело.



Мария: " Я его еще наормила. Николай дал Ему шубу, нарыл его. А после уже МЧС ".



Эта женщина, одна из прихожанок, И позвонила в МЧС только на четвертый день. Об ужасной истории узнали социальные службы Партизанска. В местной администрации до этого времени не имеют возможность понять действия служителей храма.



Татьяна Божко, зам. руководителя администрации Партизанского городского округа по социальным проблемам: " Рядом Там есть служебное помещение. Оно хорошо отапливается. И его туда можно было спокойно перенести. Он мог бы быть Там какой-то период, покуда на поставят в известность. Ну, хоть один звонок. А они говорят, что помогали Ему, борщ поставили, хлеба полбулки дали ".



В натоящее время Владимир Уралев размещается в отделении сестринского ухода, проходит обследование. Состояние его здоровья вызывает у врачей опасения. Обнаружены сразу неколько смертельно опасных болезней. Теперь Ему предполагается длительное лечение.


271513
Американский эсминец проследил за " морской активностью " России в Заполярье

Количество погибших при прорыве дамб в Красноярском крае выросло до 17 человек

Трое рабочих лишились жизни в итоге происшествия на руднике " Таймырский "

Резиденция посла России направило запрос в Госдеп из-за задержания экс-главы " Курортов Северного Кавказа "

2 человека лишились жизни в итоге удара Израиля по сирийской арабской республике

ФСБ задержала военного по подозрению в шпионаже в угоду Украины

Почти 16 тыс. жителей Курска остались без отопления и горячей воды


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!