It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
13.01.2012 15:22

В Подольске насильно лишили жизни авторитета по кличке Урюк

В Подольске насильно лишили жизни авторитета по кличке Урюк [13.01.2012 15:22]

В столичной области найден убитым гражданин Подольска 49-летний Сергей Свеженцев, знаменитый в преступных кругах под прозвищем Урюк. Тело криминального авторитета нашли в лесополосе около деревни Булатово.



по информации Lifenews. Ru, мужчина пропал в канун новогодних праздников. Он уехал из дома на встречу и не вернулся. Письмо о пропаже Свеженцева потупило в поицию 1 января." Вчера в правоохранительные органы потупил неназванный звонок, что Свеженцева видели в организации его приятеля возле лесополосы. Мужчины о чем-то спорили, и между ними завязалась поасовка ", - поедали корреспондентам в поиции.



Прибыв на указанное анонимом место, служители правопорядка нашли Тело исчезнувшего. Авторитет умер на месте от огнестрельного пореждения организма в голову.



В насильно лишении жизни Свеженцева поозревают его 43-летнего Дмитрия М., с которым, по информации следствия, Авторитет спорил в Новый год." Возбуждено дело по УК согласно пункта " Убийство ", - заявила пресс-секретарь Главного следственного управления СК РФ по столичной области Ирина Гуменная.- Известно, что убитый был прежде судим. В настоящее время ведется розыск заподозренного в преступлении ".



Преступные авторитеты часто стают поерпевшими своих же друзей и сторонников. Достаточно вспомнить резонансное Убийство ставропольского вора в законе Владимира Слизаева по прозвищу Хан в январе прошедшего года. Всю его семью авторитета, за исключением младшей внучки и зятя расстреляли в гараже. Позже оказалось, что организатором беззакония был именно зять Слизаева Эдуард Долгов. Родственник намеревался завладеть бизнесом Хана и заодно прихватить воровской общак, который хранился в сейфе авторитета.



А по конец 2011 Г. Было оглашено, что поти все заказные убийства и поушения на приезжих из Азербайджана, совершенные в столице россии за поледний период времени, связаны одной цепью. По информации источников в органах правопорядка, все погбшие стали поерпевшими криминальной войны между кланами 2-х воров в законе - Надира Салифова (Гулу) и Равшана Джанаева (Равшана Ленкоранского) .

320692
Американский эсминец проследил за " морской активностью " России в Заполярье

Количество погибших при прорыве дамб в Красноярском крае выросло до 17 человек

Трое рабочих лишились жизни в итоге происшествия на руднике " Таймырский "

Резиденция посла России направило запрос в Госдеп из-за задержания экс-главы " Курортов Северного Кавказа "

2 человека лишились жизни в итоге удара Израиля по сирийской арабской республике

ФСБ задержала военного по подозрению в шпионаже в угоду Украины

Почти 16 тыс. жителей Курска остались без отопления и горячей воды


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!