It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
01.06.2006 08:39

В Малайзии разбился истребитель Королевских ВВС

В Малайзии разбился истребитель Королевских ВВС [01.06.2006 08:39]

Многоцелевой истребитель-бомбардировщик 6-й эскадрильи Королевских ВВС Малайзии " Хок-100 " потерпел катастрофу в малайзийском штате Паханг.

розыск исчезнувшего без вести пилота до сих пор не дали результатов, говорят в четверг малайзийские печатные СМИ." Самолет свалился в болотистой местности, покрытой мангровыми зарослями, на площади Национального парка Эндау-Ромпин (Endau-Rompin National Park). Летчик выполнял учебно-тренировочный полет, в процессе которого им были зафиксированы неполадки в работе двигателя на малых высотах. Вчера в 17. 45 местного времени (13. 45 по моск. Времени) изображение истребителя пропало с экранов радаров и связь с пилотом была потеряна. Крушение самолета свершилось в 18. 30 (14. 30 по моск. Времени) ", - заявил уполномоченный военной авиабазы, расположенной в столице штата Паханг городе Куантан.

Второй Самолет, выполнявший Подобное задание, успешно вернулся на базу, добавил он. Согласно его заявлению, поисково-спасательные работы, ведущиеся на месте катастрофы, до сих пор не дали положительных результатов." в операции по поиску летчика принимают участие Работники полицейской организации, военнослужащие ВМС и специальные спасательные подразделения. Очевидцы падения машины считают, что пилот мог катапультироваться, по этой причине дополнительные силы брошены на поисковые работы в прибрежной районе Южнокитайского моря ", - добавил уполномоченный местной полиции.

Это уже вторая катастрофа при участии " Хок-100 " за последнее время - 24 июня прошедшего года такой же Самолет разбился около острова Лабуан (Labuan) у берегов штата Саравак (Sarawak). Тогда Летчик, пилотировавший боевую машину, умер. Из 6-й эскадрильи национальных Военно-Воздушных Сил находятся 28 истребителей " Хок-100 ", приобретенных правительством Малайзии у Великобритании в 1995 году .

68729
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!