It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
11.11.2010 15:27

В Махачкале совершена серия нападений на милиционеров

В Махачкале совершена серия нападений на милиционеров [11.11.2010 15:27]

В Махачкале произошла серия нападений на работников полицейской организации. Четверо милиционеров лишились жизни.



по неточным данным, Около 13: 00 по мск на улице Гамидова в центре города пятеро (по другим сведениям, Четверо) вооруженных людей угнали автомобиль лада Priora у наодящегося в отпуске работника ГИБДД. На его машине Они ограбили магазин а также отстреливались от стражей порядка, информирует " информационное агентство " ссылаясь на источник в местной милиции.



Около 13: 10 вооруженная группа совершила разбойное наадение на магазин на углу улиц Котрова а также Дахадаева. Затем два милицейских УАЗа были обстреляны на улицах Советской а также Гаджиева во время погони. По неподтвержденным данным, третья стрельба произошла с бандитами на пересечении улиц Гаджиева а также Акушинского.



на улице Магомеда Гаджиева, где происходили столкновения милиции с преступниками, наодятся ректорат Дагестанского государственного университета а также Дагестанский начный центр РАН, информирует ИТАР-ТАСС. Помимо этого, известно, что Один работник милиции умер в бою у школы N13 по улице Коркмасова.



В натоящее время расследуются детали произошедшего, покуда неизвестно точное количество получивших ущерб. На месте работает следственно-оперативная города, в г. были объявлены оперативные планы " Вулкан-3 " а также " Перехват ".



Сами Бандиты уже уничтожены. Они были блокированы на перекрестке улиц Орджоникидзе а также Казбекова, где совершили очередное наадение на милицейский наяд, заявили в пресс-службе МВД Дагестана. В процессе перестрелки их машина взорвалась. По неточным данным, внутри наодятся трупы, Как минимум, 2-х человек. Однако идентификационных данных наадавших до сих пор не установлены.



Эти события стали продолжением вооруженных наадений на уполномоченных полицейской организации Дагестана. 10 ноября неустановленные расстреляли наяд ДПС на дороге Кизляр-Тарумовка. Один милиционер умер, еще трое получили повреждения организма. В среду в Карабудахкентском районе республики в результате подрыва фугаса при прохождении автоколонны Внутренних войск получил ранения солдат.



9 ноября в поселке Северный Дагестанского города Хасавюрт Работники полицейской организации сорвали крупный террористический акт. Как заявили ИТАР-ТАСС в информационном центре Национального антитеррористического отдела, " на улице Вторая была обнаружена заминированная автомашина ВАЗ-2101, в которой наодилась 65-литровая емкость со смесью аммиачной селитрой а также алюминиевой пудры, и поражающими элементами в виде болтов, гаек а также гравия ".



Общий вес самодельного взрывного аппарата, который был снабжен дистанционным управлением по радиоканалу с автомобильной сигнализацией, составил Около 70 кг .

271384
Американский эсминец проследил за " морской активностью " России в Заполярье

Количество погибших при прорыве дамб в Красноярском крае выросло до 17 человек

Трое рабочих лишились жизни в итоге происшествия на руднике " Таймырский "

Резиденция посла России направило запрос в Госдеп из-за задержания экс-главы " Курортов Северного Кавказа "

2 человека лишились жизни в итоге удара Израиля по сирийской арабской республике

ФСБ задержала военного по подозрению в шпионаже в угоду Украины

Почти 16 тыс. жителей Курска остались без отопления и горячей воды


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!