It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
01.04.2007 15:07

В Ижевске умер избитый скинхедами скейтер

В Ижевске умер избитый скинхедами скейтер [01.04.2007 15:07]

В Ижевске умер молодой мужчина, избитый неонацистами 27 марта. Как " Ленте. Ру " сказал дежурный врач второго нейрохирургического отделения Городской клинической больницы N7 Ижевска, Станислав Корепанов умер в первый День уикэнда от черепно-мозговой травмы.

по информации информационного портала Удмуртии " Udm-Info ", который указывает в качестве источника пресс-службу республиканского МВД, 18-летний Станислав был помещен в клинику в последний рабочий День недели, 27 марта, в 23 часа бригадой скорой помощи в седьмую горбольницу с диагнозом " ОЧМТ (открытая черепно-мозговая травма), УГМ (ушиб головного мозга), перелом основания черепа, ушибленные раны теменной и затылочной области головы, кома ".

по данным ижевской газеты " День ", которая указывает в качестве источника свидетелей события, потасовка произошла поздно вечером в парке имени 40-летия Пионерии, вблизи от Вечного огня. На группу скейтерв напали Более двадцати скинхедов и поколотили их.

в пресс-службе удмуртского МВД порталу " Udm-Info " подтвердили, что " за нанесение побоев было задержано четверо - 19-летний Алмаз, 18-летний Рустам, 17-летний Александр и 18-летний прежде осужденный Антон " .

119826
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!