It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
02.04.2007 12:42

В Ижевске 17-летний антифашист умер после избиения скинхедами

В Ижевске 17-летний антифашист умер после избиения скинхедами [02.04.2007 12:42]

В первый день недели прокуратура Удмуртии завела Дело по УК по факту убийства 17-летнего антифашиста Станислава Корепанова. Дело возбуждено согласно пункта 105 УК РФ ( " убийство " ).

пойманы четверо жителей Ижевска в возрасте от 17 до 20 лет по подозрению в жестоком избиении молодого мужчину, который затем умер от нанесенных травм, информирует " информационное агентство ". По данным радио " Эхо столицы ", друг Станислава уже опознал одного из убийц.

тинейджер скончался в клинике, не приходя в сознание, в ночь на 31 марта в результате травм, полученных в массовой драке, произошедшей 27 марта. Как сказал агентству главный врач городской клинической больницы N7 Юрий Гербер, у доставленного в клинику Тинейджера имелось " грубое повреждение мозгового вещества С кровоизлиянием, и Он впал в запредельную кому ".

потасовка произошла в местном парке поздно вечером около 23 часов. На небольшую группу молодых мужчин, По данным свидетелей, напали несколько десятков скинхедов, которые были вооружены. Корепанова избивали 7 человек.

Он был доставлен в больницу в экстремально тяжелом состоянии. В ночь на 28 марта ему было сделано несколько операций в нейрохирургическом отделении МСЧ N7, но состояние его оставалось экстремально тяжелым: открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, ушибленные раны теменной и затылочной области головы, кома.

Похороны Станислава Корепанова состоятся во вторник 3 апреля 2007 года.

Известно о нескольких случаях, когда молодые антифашист Ижевска подвергались нападениям. В феврале 2004 года Олег С. Почти год не мог оправиться от черепно-мозговой травмы после избиения, информирует сайт движения " Россия молодая ". Судебное разбирательство по рассматриваемому делу длилось больше 1-го года, но политических мотивов беззакония суд в действиях правых радикалов не обнаружил.

в посленем месяце лета 2006 года Подросток-антифашист был порезан ножом, но Дело прекратили " за неустановлением виновного лица ". Однако до убийств в Ижевске до сих пор не доходило.

вспомним, что 13 ноября 2005 года в Санкт-Петербурге был насильно лишен жизни 20-летний музыкант группы Sandinista!, студент философского факультета СПбГУ Тимур Качарава, 16 апреля 2006 года в столице россии умер его ровесник Александр Рюхин. Оба они были зарезаны ножами. По делам об убийствах Тимура Качаравы и Александра Рюхина были произведены аресты, но суды по ним до сих пор не состоялись.

14 января 2007 года чудом остался в живых активист движения " Еда заместо бомб " петербуржец Иван Елин - ему было нанесено Более двадцати ножевых повреждений. 3 и 10 декабря 2006 года в Санкт-Петербурге неонацисты совершали нападения на антифашиств, возвращавшихся С пикета (3 декабря) и С раздачи еды нуждающимся (10 декабря). 28-ой отдел милиции в Санкт-Петербурга не захотел завести Дело супротив нападавших 3 декабря, Однако позже Дело было заведено супротив оборонявшихся антифашиств, у которых провели обыски .

119915
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!