It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
09.06.2017 16:52

В Италии мать забыла девочку в машине

В Италии мать забыла девочку в машине [09.06.2017 16:52]

В Италии погибла 1, 5 годовалая девочка, опосля того, как Мать бросила ее в закрытой машине. Женщина хотела завести дитя в ясли по пути на рабочее место, но забыла Это сделать. В машине под раскаленным солнцем девочка провела 6 часов.



Скорая приехала быстро, дежурный дефибриллятор был рабочий, но девочка провела 6 часов на раскаленном тосканском солнце без кислорода. Мать, уходя, закрыла все окна в машине. Спасать Тамару было поздно, Для дитя в 1, 5 года даже 5 градусов выше нормы смертельны. Дитя откачивали прямо у машины, которую Илария Налдини запарковала в 8 утра и в 14 вернулась, чтобы поехать за дочерью в ясли. Села в автомобиль, включила заднюю передачу, повернулась - ее душераздирающий крик слышал весь город. Девушка была уверена, что отвезла дитя в ясли.



Она делала Это каждое утро в 8. 00. Та же дорога, ежедневный ритуал. Психологи называют Это " блэкаут ": уставший мозг вычеркивает события, будто ставит галочку. Илария плохо спала, как все молодые мамы. В сети интернет Она разместила публикацию " Работа и материнство. Отчего мамы не справляются ". На допросе Она повторяла, что просто забыла, что ей показалось, что дело сделано, а дочь просто тихо спала на заднем сидении.



Это не 1-ый случай, когда родители забывают детей в машине. Малыш из Айдахо 4 часа умирал в раскаленной машине. Его оставил там новый приятель девушки. Он оформлял покупку машины в офисе. Покупка затянулась, от счастья Он забыл про дитя или думал, что ничего не случится. Похожий случай произошел на прошедшей неделе в Ирландии. 5 часов 6-месячная Хлоя сидела в детском автокресле, привязанная, совсем близко с местом работы отца. Сразу 2 трагедии произошли в Техасе за одну неделю. Бабушка взяла из машины одного дитя, 2-го забыла. Для итальянской пары Это был долгожданный ребенок.



То, что случилось в Италии Поначалу лета, стало причиной Для врачей напомнить родителям, что даже тридцать минут, даже минута на жаре в 40 градусов Для детского организма имеют возможность стать смертельными.

372517
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!