It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
03.11.2010 13:53

В Греции запретили всю международную почту

В Греции запретили всю международную почту [03.11.2010 13:53]

Греция 3 ноября наложила запрет на всю международную почту, информирует агентство France-Presse. Он будет действовать на протяжении 48 часов, за это время Уполномоченные властей подвергнут посылки тщательной проверке на наличие опасных предметов.



Причиной запрета стала отправка из Греции нескольких посылок с бомбами лидерам европейских стран - президенту Франции Николя Саркози, канцлеру ФРГ Ангеле Меркель а Также премьер-министру Италии Сильвио Берлускони. Известно, что в случае Меркель в виде отправителя было указано министерство экономики Греции. Согласно предварительным данным, для создания бомб применялись вещества, Забранные из фейерверков.



помимо этого, прежде посылки с бомбами были отправлены в несколько посольств иностранных стран в Афинах, а так же среди них а Также России. Опасные грузы были перехвачены а Также по пути в Европол (полицейскую служба Евросоюза) а Также Европейский суд. Проверки Также пройдут в офисах курьерских компаний а Также аэропортах.



Подозреваемыми в отправке бомб считаются греческие левые радикалы. Правоохранительные органы объявила сбор информации о пяти анархистах, подозреваемых в рассылке бомб. Все они не старше 30 лет. Уполномоченный полиции уточнил, что не стоит говорить о бреши в греческой системе безопасности, потому что от бомб в посылках никто не пострадал, а двое подозреваемых уже заключены под стражу. У 2-х молодых мужчин 22 а Также 24 лет обнаружили бомбы, на одной из них стоял адрес Саркози. Также у арестованных обнаружили пистолеты, а у Одного из них - бронежилет.



Подозреваемые не захотели представляться а Также отвечать на вопросы правоохранителей. Одного из арестованных связывают с леворадикальной группировкой " Заговор огненных ячеек " (Synomosia Pyrinon tis Fotias). Она была образована в 2008 году а Также до этого времени занималась поджогами государственных зданий, офисов а Также домов политиков, и установкой небольших бомб .

270369
Украина потребовала от Запада действий относительно России

Метеорологи предупредили об ускорении потепления климата в РФ

На японских островах приняли решение слить в море воду с АЭС " Фукусима-1 "

Резиденция посла России раскритиковало Госдеп за пост о Дне космонавтики

Резиденция посла России упрекнуло Госдеп за отказ от упоминания Гагарина

Генерального директора " Невской мануфактуры " повязали по делу о смерти пожарного

В руководстве РФ допустили отключение России от Visa и MasterCard


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!