It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
18.01.2012 12:45

В государственной думе сделали предложение сажать наркоторговцев пожизненно

В государственной думе сделали предложение сажать наркоторговцев пожизненно [18.01.2012 12:45]

Глава отдела государственной думы РФ по безопасности Ирина Яровая внесла предложение ужесточить наказание для наркоторговцев и наркокурьеров до пожизненного заключения. Про это сообщаетcя на официальном интернет представительстве нижней палаты парламента.



" за поставку наркотических веществ в особо крупных размерах должна быть предусмотрена высшая мера воздаяния ", - сказала Яровая, уточнив, что уже внесла предложение соответствующую поправку в Уголовный правило. На данный момент времени наиболее строгое наказание для наркоторговцев, предусмотренное статьей 228 УК РФ, составляет от 8 до 20 лет отбывания наказания.



причиной для занесения изменений в закон стало письмо из Новосибирска, где в период новогодних праздников работниками ФСБ было изъято более килограмма сильнодействующих синтетических наркотических веществ, которые были привезены в город посредством почты и курьерских служб. По данным Яровой, законодатели обязаны действовать вместе с Федеральной службой по контролю за оборотом наркотических веществ, чтобы не допустить ситуаций, подобных той, которая имела место в Новосибирске.



Также Яровая прокомментировала проблему наркотических веществ в целом, рекомендовав разделить ее на 3 блока: поставка на площадку России, распространение и вовлечение в наркотическую зависимость. В завершении своей речи депутат-единоросс пообещала Своместно с ФСКН " провести слушания по данной проблематике " и " предложить реальные решения " .

321010
В Роспотребнадзоре посчитали вероятность введения карантина из-за коронавируса

Путин попытался убедить граждан России проявить ответственность в битве с коронавирусом

Педофилия, мигранты, тверк: идеальный коктейль для киноскандала

Посол Армении в РФ назвал условие признания Нагорного Карабаха

Пашинян попытался убедить Меркель " обуздать " политику Турции в области

Количество жертв коронавируса в мире превысило один миллион человек

Количество жертв COVID-19 в мире превысило один миллион человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!