It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
01.06.2006 04:03

В деле принцессы Дианы появились свежие очевидцы

В деле принцессы Дианы появились свежие очевидцы [01.06.2006 04:03]

Бывший начальник лондонской полиции Джон Стивенс во вторник сказал, что британская правоохранительные органы нашла новых свидетелей по делу о смерти принцессы Дианы.

по отзывам сэра Стивенса, нельзя исключать возможности того, что Принцесса стала жертвой заговора.

По данным Стивенса, он разговаривал с людьми, с которыми не общалась французская правоохранительные органы." Я не могу назвать вам их имена ", - заявил Стивенс, отметив что " и так поведал больше, чем следовало ". Также он подтвердил, что периодически встречается с миллиардером Мохаммедом Аль-Файедом, сын которого, Доди, умер Своместно с Дианой. Аль-Файед убежден, что гибель Дианы была подстроена британскими спецслужбами, которые как-будто бы пробовали скрыть, что Принцесса была беременна от Доди.

Принцесса Диана, бывшая супруга принца Чарльза, погибла в автокатастрофе в парижском тоннеле 31 августа 1997 году. Согласно вердикту, который прежде вынес французский судья, виновником катастрофы стал нетрезвый водитель Анри Поль(он же охранник Доди), сильно превысивший резвость. В январе 2004 года в Великобритании началось официальное разбирательство, которое возглавил сэр Стивенс. Причиной к этому стала публикация письма Дианы, в котором она незадолго до смерти сообщала о замышляемом супротив нее принцем Чарльзом заговоре для убийства. Оставив спустя год пост руководителя Скотланд-Ярда, Стивенс продолжил заниматься расследованием .

68695
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!