It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
25.01.2012 12:32

В Чечне трассу кортежам расчищают автоматами (видео)

В Чечне трассу кортежам расчищают автоматами (видео) [25.01.2012 12:32]

Проект LiveLeak обнародовал видео, названное " Driving in Chechnya ", где представительский кортеж лихо разгоняет зазевавшихся водителей у себя на пути.



Портал LiveLeak обнародовал видео, названное " Driving in Chechnya ", в котором на двухполосной трассе машины эскорта с арабской вязью по тонировке " расчищают " путь кортежу автоматными очередями в воздух, а внедорожник сталкивает в яму у дороги не сумевшего увернуться водителя " Жигулей ". Комментаторы на интернет представительстве LiveLeak. Com подчеркивают, что место действия ролика - вовсе не Чечня, а Краснодарский край, информирует РИА " Новый регион ".



" Одно из главных правил на дорогах Чеченской Республики гласит: чем дороже автомобиль иностранного производства, тем больше полномочий у хозяина машины. Большинство дальтоники, наиболее Работники органов правопорядка. Сигналы поворота включать считается " западло ". Долгий протяжный гудок, с лихвой заменяет мигание лампочки. Забудьте про " моргание " фарами, Если хотите, чтобы вам уступили трассу. Тут довольно нередко для этого используется автоматная очередь в воздух. Остерегайтесь автоколонн, которые везут больших и не весьма больших местных бюрократов. Если что не так, то в лучшем случае обеспечение безопасности разобьёт машину. Подобные случаи не единичны, вот один из них ", - комментирует ролик писатель-блоггер Альберт Фельдман.



Как напоминает " НР ", по официальной версии, давний конфликт между Рамзаном Кадыровым и бывшим командиром батальона " Восток " Сулимом Ямадаевым (позднее убитым в Дубае) начался предположительно также - с перестрелки охранников кортежей 2-х " Героев России ", не поделивших узкую трассу.



Сам глава Чечни Рамзан Кадыров продемонстрировал официально отношение к ПДД для чеченцев в документальном фильме о военно-тренировочном лагере для подростков. В этом фильме, снятом грозненским телевидением, один из подростков 14-ти лет катается по поселку за рулем " наглухо " тонированной " Лады " без номерных знаков и с пистолетом АПС за поясом. Кадыров в кадре пожурил " талантливую поросль " лишь за вождение авто без госномера.


321583
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!