It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
26.01.2012 09:03

В центре Рио-де-Жанейро рухнули 2 дома

В центре Рио-де-Жанейро рухнули 2 дома [26.01.2012 09:03]

В центре бразильского мегаполиса Рио-де-Жанейро обрушились сразу несколько зданий. По информации спасателей, в районе офисной а также исторической застройки рухнули 10-этажный а также 21-этажный дома.



очевидцы также говорят об обрушении еще одного, 3-го постройки малой этажности. Служба Гражданской обороны заявила об одиннадцать получивших ущерб. Сейчас данные о состоянии здоровья людей уточняется.



происшествие произошло в непосредственной близости от Муниципального театра оперы а также балета. Это один из наиболее известных архитектурных памятников Рио-де-Жанейро. Пресс-Служба театра заявила, что историческому зданию 1908 года строения не был причинен вред, никто из работников не пострадал.



Данных о причинах разрушения покуда нет. Однако, по небольшой информации, перед обрушением первого здания был слышен мощный взрыв а также чувствовался запах газа. Спасатели считают, что причиной взрыва могла быть утечка бытового газа.



на месте трагедии работают десятки пожарных а также спасателей, работа которых затруднена из-за недостаточной освещенности, передает Ласт Ньюс . По информации мэрии, в районе события перекрыто движение транспорта, и прекращена подача электричества во избежание возгораний а также коротких замыканий. Данные о жертвах а также получивших ущерб продолжает поступать.



По данным главы города Рио-де-Жанейро Эдуардо Паэcа, " под завалами до этого времени остаются граждане "." Но мы не знаем, сколько их. Поступает весьма противоречивая Информация ", - цитирует градоначальника ВВС. Эдуардо Паэса также сказал, что причиной разрушения могли стать " проблемы конструкции ", а также обратил внимание, что делать выводы покуда рано.



Подчеркнем, что в обрушившемся доме располагались офисы нескольких юридических фирм. На 1-м этаже - отделение банка а также ресторан, Однако неизвестно, какие из этих заведений были открыты в момент разрушения .

321646
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!