It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
03.11.2010 09:02

Умер бывший премьер-министр России Виктор Черномырдин

Умер бывший премьер-министр России Виктор Черномырдин [03.11.2010 09:02]

В ночь на среду, 3 ноября, умер бывший премьер-министр России Виктор Черномырдин, информирует Ласт Ньюс ссылаясь на источник в окружении политика.



Согласно сведениям агентства, смерть наступила в 4 утра. Причины ее не называются. Руководитель отдела уточнил, что 72-летний политик за Последний период времени испытывал проблемы со здоровьем, и переживал по вопросу гибели своей супруги, скончавшейся в марте 2010 года.



ИТАР-ТАСС подчеркивает ссылаясь на источники в секретариате политика, что Черномырдин в ночь на среду обязан был возвратиться в Российскую Федерацию После курса лечения за рубежом, но умер в иностранной клинике. Однако " Интерфаксу " в окружении политика заявили, что он умер у себя дома а также до последнего момента пребывал в сознании. Предыдущую неделю перед смертью Черномырдин пребывал на больничном.



Черномырдин будет похоронен на Новодевичьем кладбище рядом с собственной супругой.



Виктор Черномырдин был рожден 9 апреля 1938 года. В 1982 году он вошел в правительство СССР в виде заместителя министра газовой промышленности. Спустя 3 года он возглавил министерство, а в 1989 году оставил этот пост а также стал председателем правления " Газпрома ". В 1992 году Черномырдин стал председателем правительства РФ а также занимал этот пост при президенте Борисе Ельцине до 1998 года.



После ухода из правительства Черномырдин был назначен послом России на Украине. В 2009 году его на текущей должности сменил Михаил Зурабов. Последний год бывший премьер работал специальным представителем Президента РФ по проблемам экономического сотрудничества со странами-членами СНГ .

270302
Предупреждение футбольной Суперлиги: за русофобию надо будет оплачивать

Россия ответит жестко. Путин раскрыл цели на в течение нескольких следующих лет

" С нами такой тон недопустим ". МИД отреагировал на ультиматум Чехии

Украина попросила у США помощи в радиоэлектронной битве с Россией

Сирийские ПВО среагировали на ракетную нападение Израиля

Минтруд рассматривает возможность продлить майские праздники

В Севастополе повязали россиянина, передававшего Киеву данные о Черноморском флоте


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!